Rappi: Cuenta bloqueada

Cuenta bloqueada

Rappi me bloqueo la cuenta y ya reclame y no he tenido respuesta alguna...necesito una solución para no recurrir a acciones legales

Publicado 26 de Abril

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada pero necesito que sea desbloqueada por lo cual me remito a ustedes

Publicado 23 de Abril

Bloqueo de cuenta

Hola trabajo más de un año con rappi y la verdad me parece buena la aplicación pero hace un mes me desactivaron la cuenta sin ninguna razon sin duda ni saber porque fue no puede ser que hagan esos de un día al otro xq no hay motivos ni explican nada , estoy re caliente de eso y quisiera una ayuda l…

Publicado 23 de Abril

Cuenta desactivada

Buenos días abrí mi cuenta en rappi pero me sale que la cuenta está desactivada que me comunique con desactivaciones que puedo hacer

Publicado 06 de Abril

Cuenta bloqueada

Tengo una cuenta con rappi con mi correo actual pero con un número de celular que no recuerdo y nesecito entrar para trabajar con rappi y no puedo me ayudan por favor

Publicado 04 de Abril

Bloqueo

Tengo mi cuenta de rappy bloqueada con otro correo q no es el mio

Publicado 04 de Abril

Bloqueo de cuenta

Mi cuenta de rappi está bloqueada desde hace tiempo y no me deja pedir nada

Publicado 25 de Febrero

Cuenta bloqueada

Utilizaron mi cuenta para sacar un dinero de una tarjeta de credito la cual no era mia y necesito ayuda para que me la desbloqueen por qie no fue mi culpa

Publicado 22 de Febrero

Cuenta desactivada

Tengo mi cuenta desactivada desde ayer a la tarde y necesito trabajar urgente

Publicado 16 de Febrero

Bloqueo

Hace aproximadamente 13 días me bloquearon en rappi y ni se por qué escribo a soporte voy a la oficina de zona norte y nadie me da una solución o no me atienden mí id[números] por favor respondan por lo menos

Publicado 31 de Enero