Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Inhabilitación injusta y permanente

Llevo mas de dos meses inhabilitado y no me dan solución alguna a un falso positivo que ellos crearon diciendo que yo me había robado un dinero de un celular o el producto envié pruebas físicas y no me solucionaron nada ni nadie se comunicó para buscar una pronta solución a una empresa que no paga …

Publicado 23 de Noviembre

Jonathan camacho id569735

La aplicación hace días no me deja reservar y están bajando calificaciones a causa de eso aparte soporte no me ha dado respuesta

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Rappi Colombia

Deuda que no me pertenece

Estuve enferma no me pude conectar en un tiempo y me voy a conectar y me dice superaste el límite de deuda cuando no la e trabajado más no comprendo ni se ve la deuda

Publicado 12 de Noviembre

Cambio de producto

Se realizo un pedido de crema euserin, y desafortunadamente nos equivocamos de referencia, estamos solicitando el cambio del producto y nos niegan la petición. Que podemos hacer para que puedan realizar el cambio?

Publicado 08 de Noviembre

Incio de sesion

No me deja aceder a mi cuenta rappi me logeo con el numero pero luego me pide que me loge con el correo pido que manden el codigo a mi correo y no lo envia y no es problema de mi correo es de la aplicacion

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Rappi Colombia

No me entregaron nada, perdi mi dinero

31/10/[números]:solicite un pedido en funza a tostao. Salio que lo estaban preparando y el motorizado notifica que el establecimiento esta cerrado. No hay devolución de dinero ni nada

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Rappi Colombia

Me pide una selfie cada tres horas rappi

Al ingresar a la aplicación siempre me pide una selfie es muy demorado para que le acepte o le reconozca el rostro, y me deja trabajar dos o tres horas me saca la aplicación y nuevamente me pide una selfie la cual me demoro hasta 40 minutos intentando tomarme la foto en la calle o donde esté, es mu…

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Rappi Colombia

No puedo crear cuenta en daviplata

Quiero abrir una cuenta en daviplata pero me pide correo con el que inicie rappipay y pongo el que sale en rappi y aún así dice que es incorrecto

Publicado 27 de Octubre