Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

La cuenta está inhabilitada

Libere unos pedidos porque era muy lejos y la ganancia no era lo suficiente y me inhabilitaron la cuenta mi id es [números], necesito saber cómo puedo quitar la inhabilitación

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

No me da la opción de reservas

Buenos días llevo 2 días en la aplicación quiero comenzar a trabajar pero en la página principal no me muestra ma opción de reservas que puedo hacer al respecto gracias

Publicado 21 de Mayo

Inhabilitada

Hola qué tal , mi nombre es delia arzuza , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi". luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabilitad…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

No funciona la aplicación rappi

Compré un celular nuevo y no me deja utilizar la app de rappi lo descargo y luego me dice que está. Función no disponible .se desactiva por qué relentiza el teléfono

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

Un cobro que no voy a pagar por qué no me lo trajeron

Muy buenos días mi nombre es deisy duque agudelo cc[números] lo que pasa es que yo el día de ayer 14 de mayo [números] hice un pedido como todos los días y siempre llega el pedido a mi casa y está ves decía que mi pedido estaba en otro lugar que por qué yo cambié la dirección y yo no cambio la di…

Publicado 15 de Mayo

Cuenta inhabilitada

Como hagopara habilitar mi cuenta de rappi...me podría ayudar para habilitar mi cuenta por favor

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

¿por que no tengo la opción de reserva?

Soy nuevo usando la aplicación yo soy rappi y dentro de mi aplicación no tengo la opción de "reserva" desde que uso la aplicación no he hecho ningún pedido y he estado en las zonas y horas de demanda. ¿que puedo hacer?

Publicado 08 de Mayo

Mi pedido nunca llegó

Acabo de comprar un rappi que nunca llego y me comuniqué con el lugar y dicen que no encuentran mi pedido

Publicado 06 de Mayo

Rexhazo

Llevo más de 4 intentos en diferentes años para poder laborar con ustedes (rappi), pero siempre me rechazan, hice una investigación y me di cuenta que mi puntaje requerido para ingresar es mayor al requerido, pero aun así me rechazan

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Rappi Colombia

Quiero registrarme con rappi y no me deja

Rappi no me acepta xq no cumplo con los requisitos y tengo todos mis papeles en regla quisiera saber el xq no me acepta o si es un error de la aplicación

Publicado 04 de Mayo