Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Reclamo a Rappi Colombia

Rechazado en rappi para ser aliado

Buenas noches, referí un contacto para trabajar en rappi colombia, registró su cédula en la app y al día siguiente le salió no aprobada, diciendo que su perfil no cumple los requisitos. Me pueden ampliar por fa detalles cuando una persona no cumple los requisitos para ser aliado en rappi. Muchas gr…

Publicado 31 de Julio

Bloqueo injusto

Hola ingrese a soy rappi hice mi primer pedido ya era noche así que me desconecte al otro día al iniciar mi primer pedido mi cuenta estaba inhabilitada, me contacto con soporte y solo saben darme este mensaje " fuiste desactivado permanentemente porque infringiste en varias ocasiones las políticas …

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Rappi Colombia

No le deja abrir daviplata

Necesito abrir mi cuenta daviplata pero no me deja por q me pide el correo de rappi el cual olvide necesito recuperar el correo o eliminar la cuenta

Publicado 30 de Julio

Superposición de pantalla

Buenas tardes,soy rappi tendq queero ,cambie de celular y no me permite conectarme x q al abrir la aplicación de rappi me pide un superpocision de pantalla,y no me deja acceder a la plataforma y necesito trabajar.. Gracias

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Rappi Colombia

Compre soat por rappi y no me llego la poliza

Buen día hoy 26 de julio hace aproximadamente 2 horas compre por la app de rappi el soat de mi camioneta tracker blanca placa mts [números] y no me ha llego el soporte , el banco si me envío soporte del pago efectivo pero en la app no aparece mi soat

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Rappi Colombia

Inhabilitación de la cuenta rappi

Bueno la app me deshabilito por liberarme de una orden ya que en ese momento iba a mi hogar quisiera saber si puedo habilitarla y como

Publicado 15 de Julio

Liberación de perdidos

Buenas tuve una inhabilitacion por liberación de perdidos pero nunca me habían bloqueado... No sé porque .me inhabilitaron de esa manera si no me robe ningún pedido ni me quedé con ninguno solo porq era tarde de la noche y me mandaba fuera de mi sitio libere y me inhabilitaron si me ayudan gracias

Publicado 04 de Julio

Rappi me robó

Rappi me robó en cuestión de 24 horas realicé 3 pedidos que nunca llegaron pero si me descontaron el dinero

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Rappi Colombia

Bloqueo de cuenta permanente mente sin razón alguna

Hola buenas noches la presente es para informarle que mi cuenta de soy rappi repartidor ha sido inhabilitada permanente de la noche a la mañana sin un argumento explícito con peso para hacer el proceso válido .

Publicado 27 de Junio