Rappi: Cambio de numero

Cambio de numero

Tenia la cuenta con otro numero pero cambie de linea y tengo numero distinto quiero cambiarlo

Publicado 21 de Abril

Cambio de número

Quiero activar mi perfil pero lo tengo registrado con otro número i quiero cambiar

Publicado 17 de Abril

Cambio de numero

Cómo hago para cambiar el numero de la cuenta debido a que el anterior número se me perdió

Publicado 11 de Abril

Cambio de numero

Puse el número equivocado y noe verifica la cuenta necesito arreglar el número correctamente

Publicado 10 de Abril

Cambio de numero

Perdí mi chip con que abri la cuenta necesito cambiar el numero para poder trabajar ...como hago?

Cambió de número

Me asaltaron y me kitaron el cel donde tenía la aplicación y el di de alta ya tengo otro número y otro equipo kisisera cambiarlo para poder trabajar en aplicación

Cambio de número

Buenas quisiera cambiar mi numero en soy rappi para poder empezar a trabajar ya que no cuento con el número en donde me envía el código de confirmación me podrían colaborar gracias.

Cambio de numero

Cambiar el numero de celular de mi cuenta ya que hacido robado mi celular con la sim

Publicado 04 de Abril

Cambio de numero

Buenas noches.necesito cambiar el número q tenia por otro.por q la.otra sin ya no. La.utilizó q debo hacer para el cambio y poder entrar alá.app para poder tomar servicios gracias

Publicado 03 de Abril