Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Reclamo a rapipago

Recuperar el comprobante de pago

El dia 6 de diciembre hice el pago de mi Naranja y perdi el comprobante necesito saber como recueprar por que en la tarjeta esta acentado otro monto que pague no se si es falla del rapipago que informo mal el pago o la tarjeta lo acedito mal.. Espero una respueta

No se acreditó el pago

Hoy realice un pago de Naranja . Y todavía no fue acreditado el pago en el rapipago belgrano arroyo seco

Que se sepa

En el dia de hoy fui a rapipago sucursal bolivar 68 ramos mejia. Tenia ya calculado las ctas a pagar y se las voy pasando al cajero parecia nuevo pero chorro. me cobra todo y me voy. En el camino controlo los comprobantes y veo que me falta uno sin cobrarme. Me dirijo de nuevo lo encaro y se fija …

Reclamo a rapipago

Comprobante de pago o acreditación de pago

Hola el día 19 /12/[números] pague en rapipago la cancelación de abogados. La suma de [números] y hasta el día de hoy me llaman diciendo que no tienen el pago y les mandé comprobante pero ni lo tengo. La empresa es [números] y lo aboné en la sucursal de 9 de julio [números]

Reclamo a rapipago

Que me den un comprobante de pago no voy reclamar algo que no page

El 20/12/[números] .abone mi factura de telecon en la sucursal que se encuentra en el dia de murno;su titular gallego; marcela susana ; puesto n• [números] ; cajero [números]-1; el día 22/12/[números] me acerco a preguntar que por que me esta intimando telecon .si yo page la factura en tiempo y for…

Reclamo a rapipago

Que me devuelvan mi dinero

El día de hoy pague en un rapipago, a mercadopago una suma de $[números] por un acuerdo de ropa que escogí que me iba a vender la persona que me robo. Puesto que al realizar el pago, automáticamente me elimino y me bloqueó de su móvil y no respondió más. Su número de cuenta destinataria es [números…

Solucionado 27 de Junio

Copia de ticket de pago

Buenas tardes. Necesito recuperar un ticket de pago de Autoahorro Volkswagen realizado entre el 18 y 25 de noviembre del corriente año, el cual no fue impactado en ésta empresa y me lo están cobrando. Mí número de grupo es [números] y orden [números]. Agradecer…

Mala atención al cliente

La srta que atiende el rapipago de alderetes -tucumán- supermercado rivadavia me atendió con total falta de respeto al reclamar mi vuelto, manifestando "vaya a quejarse a magoya". No es la primera vez que incurre en esta desconsideración. Por favor instruirla en atención al cliente. Espero respuest…

Reclamo a rapipago

Copia del comprobante de pago

El día 13/12/[números] pague mi celular [números] de la empresa personal y el día de la fecha me cortaron el servicio por falta de pago me piden el ticket de pago lo cual no lo tengo xq lo extravié.necesitaria q m envíen una copia del comprobante de pago

Reclamo a rapipago

Devolucion del pago realizado!!!!

Realice un pago a una persona o entidad que me dio un numero de talon de pago para pagar en rapipago. Realice el pago y no eh tenido noticias del producto que tenia que llegar! tengo el ticket de pago como comprobante de este!!!