Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Reclamo a rapipago

Fui estafada por webpay s.r.l

El día 12 setiembre compré juego de sillones de jardín publicado en una página de instagram, pagué en un rapipago $ [números] y hasta el momento no he recibido noticia, el agente de cobro que recibió el dinero según figura en el ticket es empresa [números] webpay s.r.l. n* de operación [números].

Estafa

Pedi a esta gente un prestamo de $ [números], como tengo mal credito me pidieron un deposito de $ [números] y en el segundo whatsapp $ [números] aduciendo que era para cubrir la primer cuota del mismo, luego me pasaron a un tercer whatsapp de la empresa prestamus, ellos me dijeron que era una e****…

Reclamo a rapipago

Una cajera robo el dinero de la extracción

Ayer miércoles fui a un rapi pago en cazon tigre. A extraer dinero de mercado pago. la cajera me dijo que no le figuraba el pago, pero contó la plata y la puso aparte. Me dijo que después se me iba a reintegrar y no fue así. Reclame en mercado pago. Y me respondieron que la plata se aprobó sin pr…

Manoseo horario

Continuamente el personal asignado a esa sucursal (corrientes [números]),manejan el horario de atención a su regalada gana. Por ej en la fecha de hoy(07/12/[números]) eran las 11 hs y la sucursal se encontraba cerrada, anteriormente fui en horario de la tarde,y para variar estaba cerrada. Pregunté …

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a rapipago

Error en retiro de efectivo

Hoy realicé un retiro de efectivo en una casilla de rapipago, me dijeron que el posnet emitió un ticket de "error de datos" y no me entregaron el dinero. Luego miré mi homebanking y me habian debitado los $10.[números], cuando volví a reclamar me dicen que "espere 72 horas para el reintegro". Muy p…

Solucionado 09 de Enero

Ingreso de dinero

Hice un ingreso el día 02/12 y al día d la fecha no se ve reflejado y lo necesito con urgencia

Publicado 07 de Diciembre

No se acredito

Pague monotributo y nunca se acreditó la afif dice que es la.entidad

Estafa en una compra

Realice una compra por facebook y me dijo está persona que realice el pago por rapipago realice el pago y está persona me estafó automáticamente me bloqueo . Necesito una solución por favor

Comprá

Iba a comprar un celular pero me estafó y yo ya le deposite el dinero y yo trabajo para conseguir la plata y ahora lo perdí

Estafa lanus

Me estan diciendo que el pago que hice se ve efectuado pero yo necesito que se cancele ese envio, me e*****ron no puede ser que esta mala gente se quede con mi dinero y yo teniendo comprobante y toda la conversacion con el e*****dor no pueda lograr que se cancele y que me reembolsen mi dinero. Nece…

Publicado 05 de Diciembre