Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Reclamo a rapipago

Mercadolibre no reconoce mi pago

Hice un compra en mercadolibre y pague con rapipago. Ya es 24 horas y mercadopago no ha detectado el pago. Tengo el recibo de rapipago.

Publicado 22 de Diciembre

Recuperar ticket de pago

Buen día! perdí el ticket de pago y ahora me están llamando de la tarjeta q el pago no se realizó. Necesito recuperar el ticket

Publicado 22 de Diciembre

Devuelvan el dinero

Hice una compra en mercado libre el lunes 12/12/22 x [números] mil pesos,hoy 26 todavía no se acreditó x favor devuelvan el dinero

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a rapipago

<importe pagado pero no lo acreditaron

El 13/12 hice una compra por mercadolibre para pagar por rapipago. Ese día no pude pagar porque rapipago estaba sin sistema. el 14/12 hice el pago y esperé que se acreditara, como ello no ocurrió hice el reclamo en el centro telefónico de atención al cliente y me dieron un n° de reclamo. Me indica…

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a rapipago

No me acreditaron un producto de mercado libre

Hice un pago de un producto de mercado libre y nunca fue acreditado ,no me aparecía ningúna notificación que hice una compra por mercado libre entonces fui a mi cuenta de mercado pago y allí si aparecia que hice la compra pero en mercado libre no notifica a nada entonces cancelo la compra por merca…

Devuelvan mí dinero

Devuelvan mí dinero ayuda porfavor realize dos pagos por rapipago y jamás se acredito a la cuenta de. Mercado libre y el vendedor me dice que jamás recibió el dinero que pague tengo los comprobantes ya se lo mandé a rapipago y nada aun no me responden ya pasó varios días ayuda porfavor

Demora en acreditar tasa de visa ee.uu - pasaron 11 días

Realicé el pago del importe para una visa eeuu, el día 10-12-[números] y todavía no se acreditó en la empresa [números] csc visa estados unidos. Tengo el comprobante correspondiente operacioon nro. [números] cliente [números]. Pasaron 11 días y no tengo el mail de acreditacion.

Solucionado 06 de Enero

Devuelvan mí dinero

Ayuda porfavor realize dos pagos por rapipago y jamás se acredito a la cuenta de. Mercado pago y el vendedor me dice que jamás recibió el dinero que pague tengo los comprobantes ya se lo mandé a rapipago y nada aun no me responden ya pasó varios días ayuda porfavor

Solicitar reintegro

Aboné con tarjeta de crédito y en rapipago una verificación policial.