Devolución de dinero
Se me cobraron $[números],96 de pagos pei empresas 18/02-s.[números]. nose de que es y quiero que me los devuelvan.
Publicado 20 de Febrero
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 20 de FebreroMe mandaron una foto de los números para dictarle al cajero de rapipago y fui y lo pague pero nunca me llegó el producto quería saber si puedo cancelar el pago y recuperar mi plata
Solucionado 15 de MarzoPague una tarjeta en rapipago el 1de febrero y la tarjeta dice q n está abonada . Cómo puedo solucionarlo xq como paso 20 días tire todo los comprobantes
Publicado 20 de FebreroHoy hice un pago de $[números] a este n de cuenta [números], el rapipago tomo el pago, me entrego tiket, y la empresa melisa joyas me dice que ese n de cuenta esta suspendida, que no puede obtener el dinero..por lo tanto me hacerco al lugar donde pague ese monte y rapipago le dice que no puede canc…
Solucionado 14 de MarzoBuenas noche abone mi resumen de tarjeta de crédito. Perdi el comprobante de pago. Y el banco me quiere cobrar nuevamente. ayuda .como recupero ese tiket
Publicado 20 de FebreroEl 11/12/18 pague $ [números] con un boton de pago la compra de un celular a digiplanet argentina, el n° operacion [números] puesto [números] segun ticket emp. [números] boton de pago s.a cliente [números] n° operacion [números] cod seg. 13 de61a[números], reclame incansablemente a digiplanet y re…
Solucionado 15 de MarzoBuenas tardes el dia jueves 15 de febrero hice un deposito a una sra que tiene un pin billetera rapi pago hice una compra por lo cual dinero le llego a esta sra pero ella nunca envio el pedido quiero saber como puedo hacer para que sra ya no siga estafando ala gente atraves de este medio de…
Publicado 19 de FebreroEl dia10/2 utilice el modo de pago con debito, pasó dos veces las tarjetas. El empleado me decía que el Posnet no leía la tarjeta. Me dirijo al cajero para retirar el dinero para pagar la tarjeta de crédito y el cajero me decía que ya me excedía el monto diario. Consulto con e…
Solucionado 24 de FebreroNecesito el comprobante de natura pagado en enero a nombre de [nombre]
Publicado 19 de FebreroYo tengo la billetera de rapipago descargada en mi celular y ingrese dinero pero no me acuerdo la contraseña
Publicado 19 de Febrero