Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Reclamo a rapipago

Recargo adicional en pago de recarga de celular

En el dia de la fecha cuando realizo una recarga de credito de mi celular me cobran un adicional de $10 por costo del servicios, siendo que no me deberian cobrar nada, ademas tampoco me quisieron facturar el recargo, quiero que se tomen las medidas necesarias.- la sucursal es despensa molina anexo …

Estafa

Buenas noches día 20 de febrero abone [números] pesos para que me den la aprobación de un préstamo en el cual hasta el día de hoy no tengo respuesta alguna los datos que di en rapipago fue dni [números] teléfono:[números] me dijeron que lo pague atraves de servicio pim nombre claudio perea…

Reclamo a rapipago

El pago se realizo para otra entidad

Buenos dias, mandé con un cadete a pagar muchas facturas el 09/01/[números] y por error envié una boleta del colegio guillermina de san miguel de tucumán, la misma solo se abona en el banco . La persona que atendió realizó el cobro para la entidad col Med Srl lo noto ahora p…

Estafa

Me hicieron pagar por rapipago a un codigo para comprar un producto pero nunca me llego ni me contestan

Estafa

Abone el dia 27/02 un servicio por [números]$ con tarjeta visa macro y el servicio es inexistente.- fecha 27/02/[números] puesto a[números]/[números] numero de referencia pei [números] operacion [números] cliente diaz roberto daniel comprobante de pago [números]a[números]

Reclamo a rapipago

Pague pero se fue a otra cuenta

Soy adicional de la tarjeta "libertad del banco hipotecario"... Fui a pagar la deuda del Banco Hipotecario con la boleta que recibí! me pidieron mi número de documento se los di y hoy me llaman diciendo que adeudaba todavía , llame sin obtener respuesta, luego me di…

Reclamo a rapipago

No encuentro comprobante de pago

Buenas tarde perdí el comprobante de pago de internet del viento top el pago fue abonado el día 16/1/[números] hs 12hs la suma de [números]en el supermercado carfour de rapipago . En la calle rivadavia y peligrini [números] localidad comodoro rivadavia pov chubut

Reclamo a rapipago

Supuesto cobro ilegal de comision al servicio rapipago sucursal

Comercio rubro "helados grido" con anexo cobro rapipago ubicado en av. Pte. Perón esq. Moreno, ciudad de recreo, pcia. Catamarca, efectúa cobros adicionales de veinte pesos sobre al valor real de boletas de pago de servicios de gas, electricidad, etc.; sin entregar comprobante por esa retención. Si…

Publicado 26 de Febrero