No llego el pedido
Exijo la devolución de mi dinero no me ha llegado un reloj que compre desde el 2 de marzo que falta de respeto
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioExijo la devolución de mi dinero por una compra q realice desde enero de [números], el 22 de febrero recibí un e-mail diciendo q el envío había sido realizado pero a la fecha de hoy 07 de junio de [números] no ha llegado el producto.
Publicado 07 de JunioHice una compra en el mes de febrero y estas son las horas y el producto no llega, no responden el correo, cerraron la pagina del Facebook etc. Una estafa total, quiero mi dinero de regreso. Como pueden estafar a tantas personas sin haber culpables.
Publicado 06 de JunioRealice la compra de un reloj magnético por 79.[números] pesos desde febrero de este año [números] y es la hora que no me ha llegado ningún tipo de información del pedido , ni el producto en si , los he intentado contactar por todas partes y no responden es un completa estafa y a este punto quiero …
Publicado 05 de JunioRannabox es una estafa. Compré uno de los relojes que ofrecían, el cual nunca llegó y finalmente la página desapareció. Ahora alojaron la misma página bajo el dominio Relumbro Mucho cuidado!! es la misma estafa!
Publicado 05 de JunioCompre un reloj por la empresa rannabox el 26 de febrero del [números] page pormedio de payu te fia pasaron tres meses page y no me llego el producto, lo triste del caso es q me comunique por via chat con payu y lo q me contestaron q tenia q hacer el reclamo a donde compre, lo sorprendente es q es…
Publicado 04 de JunioNunca llegó mi pedido desde enero ya van 5 meses y nada que llega y quiero mi dinero
Publicado 04 de JunioMe robaron compre un producto y nunca me llego
Publicado 04 de JunioPagué un producto y el cual nunca llegó, y ya van para 6 meses
Publicado 02 de JunioEl pasado 7 de marzo de [números], vi la publicidad por Instagram de una mariposa de gimnasia pasiva para glúteos portátil con un costo de 89.[números]. Efectivamente me llego un correo de confirmación de mi pedido y un código para hacerle seguimiento. Paso un mes y nada. E…
Publicado 02 de Junio