Rannabox Store

Rannabox Store

Reclamos a Rannabox Store

Robo !!!!

Compre una plancha en enero [números] y estamos a 28 de mayo [números] y no me dan respuesta a demás me bloquearon de Facebook para brindar mi opinión, solo me permiten comprar... Ademas no tengo a donde quejarme, que tal el nivel de descaro .......

Estafa?

En febrero primeros días compre una planca, y a la fecha ni recibí el producto tampoco la devolución del dinero, imposible comunicarse con uds, les solicito una solución pronta.

Estafa ranabox quitamanchas

Hice un pedido desde marzo y nunca llego, como es posible que Facebook permita publicitar a estas empresas que buscan robar el dinero de la gente

Estafa

Realice compra desde febrero y aún no he recibido el.pedido n. [números]. Los proveedores (medios de pago) debieran validar la seriedad de dicha empresa. Yo confie en la comora por que pague por medio de payu pero ellos sólo informan que debo comunicarme con la empresa y está no responde. Por el hi…

Estafa

Estafa: pedí un reloj desde hace 3 meses y nada no ha llegado y lo peor ya ni la página funciona muy triste que no allá alguna entidad que vigile estas páginas

No ha llegado

Solicite un reloj a finales de febrero y pricipios de mayo, a la fecha no se donde se encuentra el pedido y cuando llegara dicen que llega en un tiempo de 20 a 60 dias lo cual mi pedido tiene casi 90 dias y nada que llega. Mi pedido es el [números].

Mi pedido

Hice un pedido el año pasado en diciembre y consigne el valor de [números].[números] por un quita manchas y les escribi por varias ocasiones y siempre ponian plazos y aun no he recibido nada mi numero de guia es [números]

Ladrones

Son unos ladrones, hice una compra por [números].[números] desde el 1 de febrero y jamas llego, son unas raras

Estdo de mi pedido

Hola buen dia por favor deseo y necesito que cumpla la emtrega de la compra del pedido no. [números] por favor envien el numero de guia para sber donde esta

Estafa

Compre en el mes de febrero una pancha, y de ahí en adelante fue imposible la comunicación, primero no respondían y luego eliminaron los medios de comunicación, hasta la pagina de face.