Pedido no entregado
Desde el 23 de enero compré una páncha y nunca me llegó solo dicen que esta en camino, son unos ladrones
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioDesde el 08 febrero realice una compra y hasta la fecha no me han devuelto mi dinero ni me han entregado mi plancha me siento estafada
Publicado 13 de JunioDesde enero de [números] hice una compra por casi $ [números]. Se me robaron el dinero me enviaron una plancha de juguete y el otro articulo nunca llego . Son unos ladrones y payu ni siquiera respondio
Publicado 12 de JunioBuen día, realice una compra bajo el pedido [números]-f1 (magnetic star reloj femenino de lujo), y el pedido [números]-f2 (alarma despertador lente de cámara con proyección en el techo magnetic star reloj) desde el 17 de enero y a la fecha solo me indicaron guía por el envio del reloj la cual es …
Publicado 12 de JunioCompre un producto hace más de 4 meses y nada que llega siempre que les hablo me dice que el producto viene en camino pero es mentira
Publicado 10 de JunioMe robaron desde febrero realicé una compra y nunca llego son unos ladrones estafadores
Publicado 10 de JunioHice mi pedido via internet pague pedido el cual debias llegar finalizando abril y aun no recibo respuesta fue un robo ni dinero ni articulo comprado
Publicado 10 de JunioCompre desde el 27 de enero un eliminador de manchas con luz led por valor de [números] y nunca me llego intente llamar a todos los números telefónicos q me dieron y no odtuve ninguna respuesta me robaron es una estafa porque al rastrear mi pedido decía q domicilio cerrado pero es una panadería y n…
Publicado 10 de JunioMuchos hptas se van a robar [números] mil pesos que pague desde el mes de febrero, esta mierda es severa estafa ladrones
Publicado 10 de JunioHace aproximadamente dos meses (estamos en junio) que compre un tonificador por 90.[números] pesos y es la hora en que no ha llegado, adicional la pagina esta caída desde hace un mes y no deja verificar absolutamente nada, dice que la pagina esta en mantenimiento..... Quiero mi reembolso
Publicado 09 de Junio