Contactar por medio de un email para dar de baja la membresia
No puedo cancelar mi suscripción ni meterme ala página
Publicado 02 de Enero
No puedo cancelar mi suscripción ni meterme ala página
Publicado 02 de EneroMe registré en radiospick para una prueba gratuita de 7 días el 26/12/[números]. Ese mismo día solicité la cancelación ya que si no lo hacía, al cumplirse los 7 días me facturarían automáticamente por mes hasta el momento que solicite la cancelación. Recibí el siguiente email support radiospick …
Solucionado 03 de EneroVeo con sorpresa 3debitos en mi tarjeta de crédito de usd 0,30 _0,30 y 46,05 cupón n"[números],[números] y [números] los cuales no efectue ninguna compra. Quisiera que me aclaren tales 3debitos a que se deben y me reintreguen los mencionados montos
Solucionado 03 de EneroMe cobran en la tarjeta de crédito u$47 dólares y yo jamás compre nada. Quiero que me devuelvan mi plata y borren mis datos de manera urgente!
Publicado 02 de EneroMe están cobrando 49 dólares en la tarjeta sin usar esto que no se que es. exijo que me lo retiren!!!
Publicado 02 de EneroHola mi nombre es jesuan tornese y quiero cancelar una subscripcion a radisopick.com que hice el 29/11/[números] y que se volvio a generar sola el dia8/12/[números] y me estan cobrando 47 dolares sin ningun tipo de beneficios hacia mi persona espero respuesta inmediata y reintegro de dinero
Publicado 02 de EneroMe an kitado de mi cuenta un dinero k yo nunca e dicho k si...me siento estafada
Publicado 02 de EneroQuiero dar de baja estubo servicio por medio de mi tarjeta de credito 46 dolares me cortaron quiero la baja
Publicado 02 de EneroPues vi la publicidad de un año gratis en Netflix ingrese todo lo solicitado y ya después me rediríge hacia esa página de radisopick donde me hicieron un recargo a la tarjeta con mentiras
Publicado 02 de EneroExijo una aclaracion del motivo del cobro es un robo esa pagina
Solucionado 03 de Enero