Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reclamo a RadiosPick

Darme de baja en radisopick

Esta empresa me ha engañado y me ha robado 0,27 euros y en el siguiente mes 41,22 euros... Recibí una notificación como que el siguiente pago va a ser de [números] $, quiero que me devuelvan el dinero que he perdido y que dejen de robarme sin tener beneficio alguno. Denme de baja a esta estafa.

Devolucion del dinero

Quiero que me devuelvan el dinero que me han robado. Con anterioridad me robaron por medio de radisopick 45€ . Tengo pruebas también de que usan falsos anuncios para captación de clientes.

Mi dinero

Me cobraron 48.00 dolares sin justificación, el anuncio fue falso pues el producto adquirido nunca llego, exijo el reembolso del mismo.

Devolución ion de 52.34 dólares por suscripción cancelada en tiempo y forma

Cancelar suscripción que realice el mes pasado se me cobra 52.34 dólares de no se qué y es la segunda vez que me descuentan. si mi suscripción fue por error,no reclamo el importe de la primera vez pero si de esta pues tengo el correo donde cancele suscripción y respuesta de que tomaban conocimie…

Dar de baja

Me cobran dinero que nose de q es

Reclamo a RadiosPick

Dar de baja el servicio y el reintegro de mi dinero

Por favor, necesito dar de baja a una suscripción que me anote por un "supuesto concurso" pero no sabia que me iba a cobrar algo que jamas pedi. Necesito la devolucion de 46,74usd! las suscripciones corresponden radisopick.com*t y leiden technolog necesito la baja urgente y devolucion de mi d…

Dar baja

Quiero darle de baja no me intersa el producto y una exasjeracion lo que te cobran 50 dol es mucho y no sirve para nada

Borrar la sucripcion

En el resumen de la tarjeta me aparece una deuda de 47 dolares que nunca tome .lo que quiero es borrar la supuesta sucripcion

Solucionado 07 de Enero