Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reembolso del monto debitado

Buenos días, caí en la trampa de radisopick.com que sorteaban cierta cantidad de iphonen. Ingrese mi tarjeta ya que decían q solo te cobraban un dólar y a las pocos días me aparece en el resumen de mi tarjeta un debito del 3/12 el cual no autorice por 46.05 dólares. No se ni de que se trata porque …

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a RadiosPick

Que me devulvan el dinero para mi es mucha plata

La empresa que me descuenta es radisopick.com 47 dolares no la conozco y jamas hice una operacion con ella, solo me envio telefonica y cable vision que que habia obtenido un aifon y necesitaba depositar un dolar para el envio y hoy me encuentro con esto en la tarjeta.

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a RadiosPick

Qué se me devuelvan mi dinero

Yo no he contratado ninguna suscripción y me cobraron dos veces 46€ +46€+2€ en mi cuenta quiero que se me devuelva ese dinero puesto que yo no he contratado nada de esto y los voy a denunciar

Reclamo a RadiosPick

Que me devuelvan mi plata

Nos estafaron diciendo que tendría un iphone a un dólar y después me llegó en la tarjeta 44 dólares por radiosopick y no lo puedo pagar

Reclamo a RadiosPick

El reembolso de mi dinero

Está dicha empresa me ha cobrado de la tarjeta una cantidad de dinero que son [números] pesos, que hasta el día de hoy no supe el por que, solo se que estaban a la venta los iphone de un Dollar

Reclamo a RadiosPick

Darme de baja del servicio

Radisopick me cobrò el dia 04/12/17 u$s 46,15,cuando en realizan en esa estafa que utilizan como sorteo de un iphone,decia solo 1 u$s,por favor ,quiero que me devuelvan el importe y me den de baja de esta estafa;no quiero que me sigan cobrando;muchas gracias.

Reclamo a RadiosPick

Darme de baja de radiospick

Quiero darme de baja de radiospick, me descontaron de la tarjeta por una suscripción que nunca hice, vino en el resumen algo de $[números] cuando decía $1. Nunca me suscribí a ese canal. Por favor pido una solución, no importa si no devuelven el dinero, seguramente es asi, solo quiero darme de baja…

Solucionado 01 de Enero