Cancelar cuakquier subscripcion a radisopick.com
Me dieron un premio a escoger Netflix gratis por un año y aparecio radisopick me han cobrado un monto pero sin ningin beneficio ni servicio ni regalo
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreSalio en mi telefono que me habia ganado un iphone y que solo por un dolar te lo ganabas...cometi el error de darles el nº de mi tarjeta y ahora me han cargado us$ 46.37 dolares en mi estado de cuenta..y yo no tengo por que pagar por algo que ni siquiera me han dado ...son estafadores y asaltador…
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber porque me salió en la tarjeta no se que me sta cobrando
Publicado 29 de DiciembreEl día 28/12/[números] participé de una publicidad en donde te hacían ganador de un teléfono celular. Más precisamente de un iphone 8. Y automáticamente te derivan a una pantalla de radios. Necesito el reembolso de lo abonado con mi tarjeta de crédito.
Publicado 29 de DiciembreMi reclamo es por un dinero que me estan cobrando. Que me dijeron q me iban a dar de baja y todavía sigue saliendo en el resumen de mi tarjeta. Corresponde a 46,91dolares
Publicado 29 de DiciembreNo se en que promoción entré. Y una vez al mes me cobran. No logro ubicar que pagina es para cancelar la suscripción
Publicado 29 de DiciembreYo también fui uno más de los que cayó en la trampa de iphone o playstation 4 por 1$ me devolvieron el importe y a los días me cobraron 40,98€ los cual yo no di autorización de ningún tipo para confirmar esa compra, ya que me llego un mensaje al correo diciéndome que la compra fue denegada.
Publicado 29 de DiciembrePues esta supuesta pagina de radio, te dice que te van a dar un teléfono por un dólar, te tienes que registrar & te pide tarjeta, te cobra & todavía te hace registrarse en la pagina de radiospick, pero también te cobra & la pagina ni si quiera puede usarse
Publicado 29 de DiciembreRealmente es una estafa porque lo inducen con un premio y luego aparece uno en una página que cobra por no sé qué y luego se da uno de baja y no lo hacen y siguen cobrando por algo que uno no quiere ..devuelvan el dinero
Publicado 29 de DiciembreEl mes pasado di la baja el servicio y solicite que me devolvieran el dinero cobrado y este mes me volvieron a cobrar.
Solucionado 13 de Enero