Quiero Cash

Quiero Cash

Reclamos a Quiero Cash

Reclamo a Quiero Cash

Debitan todos los días en mí cuenta

En el inicio del mes, termine de pagar mí préstamo a empresa quiero cash. Después de esto, todos los día me llega un débito de la financiera de ellos, Stone bull, en el valor de [números],50 pesos, dividido en 4 débitos. Yo no puedo tener dinero en la cuenta. Como entra como dé…

Solucionado 01 de Octubre

Descuento de mas

Buenos dias, solicite un prestamo y me descontaro 4 cuotas de $[números] 2 fueron el día 5/9/19 una el 6/09/19 y otra el 13/09/19. necesito que me hagan el reintegro. Gracias

Solucionado 21 de Setiembre

Débito de mas

Necesito que me devuelvan mi plata quiero una solución tres veces la misma cuota y me devuelven una y me la volvieron a descontar

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Quiero Cash

No me cumplen lo pactado

Me debitaron 1 cuota y media y me ofrecieron renovar el prestamo a lo cual accedi me dijeron que ya lo habian echo el deposito y nada y no rsponden nii mensajes ni llamadas

Solucionado 12 de Setiembre
Reclamo a Quiero Cash

No me depositaron el prestamo

Tome un préstamo con ustedes, me dijeron que el dia de ayer estaría depositado.. Hasta hoy no tengo respuestas.. Y lo tome con esa confianza. Sino no lo hacia ya que necesitaba si o si para hoy! necesito respuestas urgente.. De lo contrario cancelo el mismo

Publicado 12 de Setiembre

Reclamo

Porque me hicieron descuento el dia 5/9 $[números] el dia 6/9$[números]

Solucionado 12 de Setiembre

Que pasooo

Quiero saber porq este mes me descontaron dos veces la misma cuota y necesito q me devuelvan la plata

Publicado 11 de Setiembre

Reclamo

Pedi un credito y me debitaron 3 veces en una semana y no la cuota acordada ... hay un contrato q no se esta cumpliendo

Publicado 10 de Setiembre

6 debitos demas

Hola ahi ya mande wp al numero que me enviaron con los movimientos esta el debito de la cuota y 6 de [números] de mas

Publicado 07 de Setiembre