Descuento
Hola cómo están quisiera saber cómo es la empresa donde me descuentan?? se pueden comunicar por msj de what mi número es [números] mi nombre es daiana.. Espero su msj
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreHola buenas tardes , no saque ningún crédito ni firme nada , pero me están debitando todos los meses y este mese sacaron toda mi plata
Publicado 02 de OctubreLe hicieron 8 débitos. A mí abuelo por $[números].lo dejaron sin plata.como hago para contactarme.necesito una respuesta
Publicado 02 de OctubreMe están realizando de manera excesiva eh ilegal descuentos de mi cuenta, los cuales no los autorice y no tengo manera de comunicarme con ellos
Publicado 01 de OctubreMe hicieron 17 debitos el di 26/9 y necesito q me devuelban de forma urgente el dinero
Publicado 01 de OctubreOtra vez la misma empresa me hizo débito por más dinero, me reintegraron la parte que me habían debitado el jueves y a las 2 hora me debitaron más de $6.[números] otra vez, me comunico con ellos y no responden los mensajes.
Publicado 01 de OctubreHola nunca me solicitaron prestamo de esta financiera.es decir nunca me solicitaron.y hace 3 meses ne decuenta de mi sueldo kiero una repuesta inmediata
Publicado 01 de OctubreMe estan descontando algo q nuca firme
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes. La financiera Stone bull me hicieron 7 débitos en un total de $[números] siendo que nunca me otorgaron el préstamo ya que no se podía por qué no estaba cobrando por cuenta de banco. Quisiera una solución lo más antes posible por qué contaba con ese dinero para…
Solucionado 27 de SetiembreQuiero saber cuantas cuotas me restan de este credito?
Publicado 22 de Setiembre