Querubin

Querubin

Reclamos a Querubin

Es agua sin olor

Compre un suavizante flores silvestres [números]cm lo abrí para usarlo y no tiene fragancia es agua espero una solución gracias

Publicado 04 de Mayo

Suavizante en mal estado

Compre un suavizante para ropa y esta líquido como producto para el piso. lo tengo entero sin usar

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Querubin

El aparato dosificador nunca anduvo. quiero que me envíen uno que funcione bien

El aparato dosificador que compré nunca anduvo. las pilas son nuevas. El repuesto de querubin está bien colocado. Y me da bronca porque hice un gran sacrificio para comprarlo. No es barato. Les pido que me envíen uno que funcione bien y retiren el que no anda para que le reclamen al fabricante. p…

Publicado 16 de Marzo

Renovación aparato difusor

Hola, compré un difusor de desodorante ambiental y no funciona, aparentemente el motor no tiene fuerza para presionar el aerosol y no se a quién reclamar. Probe con pilas nuevas y nada. Espero lo puedan renovar. Gracias!

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Querubin

Que me recompensen como cliente de su marca

Hola compré 4 veces seguidas desinfectante en aerosol en distintas casas de limpieza y cuando lo uso sale una vez y después no sale más 4 aerosoles y me pasó lo mismo,espero tenga consideración con una consumidora de querubín en todas las formas gracias

Publicado 01 de Febrero

Cambio de difusor automático

Hace un mes compré un difusor automático con aerosol en caja y dejó de funcionar hice la prueba de cambio de pila y no hay caso no dispara. ( el aerosol tiene contenido).

Solucionado 01 de Marzo

Cambio de producto

Hace un tiempo compre desinfectante en aerosol querubin fragancia lavanda y me encontre que no funciona la valvula y por lo tanto se pierde el gas y el liquido desinfectante no puede esparcirse loteqdlz21 18/11/17 comprado en Makro de munro x 4 unidades iguales

Publicado 21 de Enero

Reposición del producto

Compre un querubin desinfectante y no funciona. Utilice la mitad del producto aproximadamente. me gustaría que la empresa reponga el producto. Gracias

Publicado 14 de Enero

Otro difusor

Compré un difusor querubin fresh , el cual la fuerza del perfume es mínima, no sale nada. Que puedo hacer?

Publicado 04 de Enero