Qubit Tv

Qubit Tv

Reclamos a Qubit Tv

Reclamo a Qubit tv

Dirección y teléfono de qubit tv

La empresa qubit tv me debitó de mi factura de Movistar un cargo de $ 48,11 y luego un cargo de $ 41,22 por una suscripción que yo nunca pedí. En la página web de ellos no hay un teéfono ni una dirección para reclamar. Envié un reclamo a su página web, me llegó por mail un n…

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Qubit tv

Cobran algo que nunca pedi

Los piratas estos me suscribieron y me estan cobrando [números]$ de mi saldo por algo que yo nunca jamas pedi. no había escuchado hablar de ellos hasta que de la nada me llego un sms "informandome" que ya "aprobaron" mi plan de qubit.tv y me van a cobrar [números]$ por mes. tremendos ladrones

Publicado 28 de Diciembre

Baja

Quiero da de baja a este servicio el cual nunca me notificaron del descuento en mi factura resumen. Nunca e usado este servicio.

Publicado 14 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Me estan cobrando el servicio y no lo estoy usando.quiero darlo de baja

Publicado 05 de Diciembre

Dar de baja el srvico

Buenas tarde solicito por este medio la baja del servicio dado que jameas lo use, por lo tanto solicito que dejjen de debitarme de mi tarjeta de credito del Banco Galicia la suma de $ [números].00

Publicado 28 de Noviembre

Baja

Dar de baja no se puede por internet

Publicado 25 de Noviembre

Acciones legales contra suscriptor 2631, baja inmediata del servicio

Por arte de magia aparecio este servicio no contratado como usuario [números] descontado en mi cuenta de banco por segundo mes consecutivo y no encuentro la forma de cancelarlo, ya envie email a qubit tv e intente llamar al [números] [números] sin resultado.

Solucionado 23 de Noviembre