Dar de baja suscripción
Quiero dar de baja mi cuenta en qubit.tv
Publicado 20 de Noviembre
Quiero dar de baja mi cuenta en qubit.tv
Publicado 20 de NoviembreEl reclamo es porque estoy teniendo muchos gasto como eatoy jubilado no quiro tener problema el dia de mañana con la tarjeta.
Publicado 15 de NoviembreMi necesidad es que me den de baja de forma urgente ya que no se como o quien me ingreso en qubit tv,x eso necesito que se me de de baja lo mas rapido posible,espero un respuesta positiva y que se me de de baja.
Publicado 12 de NoviembreHola yo esty pagando la cuenta pero no puedo ver porque cambie correo es este ahora como hago y si las puedo mirar en smart quisiera una solucion
Publicado 12 de NoviembreHola. Quiero dar de baja el servicio de qvit tv . El problema es que no recuerdo la contraseña para entrar a mi cuenta y poder realizar la baja . Pase mi correo para que me pasen la contraseña cuatro veces pero no me la mandaron nunca . El servicio nunca lo pude usar y me lo descuentan todos los …
Publicado 08 de NoviembreQuiero eliminar mi cuenta de qubit porque no la uso y me cobran plata al pedo
Publicado 08 de NoviembreQuiero cancelar la suscripción y no puedo abrir la página
Publicado 08 de NoviembreDeseo dar de baja mi suscripcion a qubit, y que no me debiten nuevamente el pago mensual. mi pedido está fundamentado en razones de índole personal, no vinculada a la calidad del servicio. esperando pronta respuesta a esta solicitud via mail o por otro medio saludo atte.
Publicado 07 de NoviembreNo me deja ver peliculas
Publicado 04 de NoviembreEn mayo de este año me suscribi a qubit tv . Como no funcionaba le di de baja a la suscripción. En la tarjeta me sigue apareciendo en descuento todos los meses como si fuera una compra. Osea que todos los meses me descuentan $[números].-
Publicado 01 de Noviembre