Necesito baja del servicio
Quiero m den de baja a qubit tv por no ser de mi agrado el servicio y no estar utilizandolo
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreQuiero darme de baja porque no ocupo el servicio y no quiero seguir pagando algo que simplemente no ocupo . Gracias
Publicado 11 de OctubreNecesito darme de baja
Publicado 11 de OctubrePor tener un servicio deficiente, ya haber hecho reclamo anterior. Necesito y quiero pedir la baja y dejen de debitarme de mi tarjeta de credito nevada
Publicado 09 de OctubreQuiero dar de baja el servicio y que no me descuenten de la tarjeta visa tenia un mes gratis
Publicado 08 de OctubreNo uso el servicio. No me parecio bueno desde el primer momento pero nos asociamos con mi marido para probar. Ahora quiero dar la baja. Que no me descuenten mas de la tarjeta de credito visa. No quiero pagar mas. No me sirve. quiero la baja ya... Pero no puedo contactarme con nadie.
Solucionado 14 de OctubreHace 3 meses que quiero dar de baja al servicio. Por favor quiero la baja ya. Es un servicio que no consumo. Y jamás preguntaron si me gustaba y si quería. gracias esta es la última vez que lo pido.
Publicado 06 de OctubreQuiero dar de baja mi cuenta y nose como.
Publicado 05 de OctubreDii debaja a este servicio hace un mes y me siguen descontando .
Publicado 05 de OctubrePor razones económicas quiero dar de baja ya el servicio.y no encuentro la forma de hacerlo.
Solucionado 09 de Octubre