Qubit Tv

Qubit Tv

Reclamos a Qubit Tv

Dar de baja quibit

Quiero darlo de baja porque no lo puedo pagar y no hay manera de hacerlo, o tal vez yo no sepa como hacerlo, pero no lo quiero mas y nadie me responde. Gracias

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Qubit tv

Quiero que le den de baja

Yo no pedi este servicio quvitv y me lo cobraron igual no se de donde salio no entre a ningun lado

Solucionado 06 de Octubre

Dar de baja qubit.tv

No utilizo el servicio por ende no quiero que me cobren por algo que no estoy utizando

Publicado 20 de Setiembre

Dar de baja el servicio

Simplemente me lo encajaron con la Naranja primer mes sin cargo y luego tengo que darle la baja la tarjeta esta por llegarme pues me mandaron un mensaje de texto que estoy aprobado . No empece a usar el servicio ni lo voy a usar simplemente quiero dar de baja

Publicado 19 de Setiembre

Quiero borrarme de qubit.tv

Hay un problema y es que yo no sabía como era el sistema de ustedes, además red pagos me dio un cupón con 3 meses gratis y ustedes me hablan de un mes. Además y me voy nuevamente en diciembre para españa, y no vuelvo. Alli he vivido muchos años, y me voy de vuelta. Disculpen pero quiero borrar mi…

Publicado 19 de Setiembre

Dar de baja ya

Quiero dar baja por razones económicas, en este momento no lo puedo mantener!!!

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Qubit tv

No contrate qubit tv y me lo estan cobrando

No contrate qubit tv y me lo estan debitando en mi tarjeta de credito.exijo ya la baja del servicio y restitucion del dinero cobrado,pues considero un abuso y uso de datos de mi tarjeta de creditos.

Solucionado 03 de Octubre