Puma

Puma

Reclamos a Puma

Ojotas achicas a un 38 yo calzo 40

Ojotas comprada en diciembre el 31/12 /[números] las empese a usar a mediados de enero (porq tengo otras)calzo 40 se activaron a un 38 no las lave la tela se que al sol no se expone( pero tambn es un calzado de verano algo medio raro que compres un calzado de verano y no lo puedas dejar en el balcó…

Publicado 12 de Marzo

Ojotas deformadas

Hola hace dos semanas compre unas ojotas puma se me deformaron y achicaron y es la segunda vez que las cambio . Quedaron totalmente dobladas y chicas

Publicado 09 de Febrero

Ojotas encogidas

Me regalaron unas ojotas marca puma, las utilice en la arena y se enc******* 2 talles por el calor, ya no las puedo usar

Publicado 08 de Febrero

Quiero el kanal boomerang

Me encanta los canales ke tiene lo unico malo es ke no tienen los mejores canales ppr ejemplo boomerang

Publicado 03 de Febrero

Defecto del producto

Compre un par de ojotas puma, las dejé expuestas al sol y se doblaron todas siendo así que se achicaron de talle

Solucionado 06 de Febrero

Se rompió la punta a los 3 meses

Hace 3 meses compré unas zapas en efectivo en un local de lomas de zamora. Las usé en casa. Mínimo uso y ya se rompió la punta en la parte del dedo gordo. Ya envié reclamo por Instagram y no me respondieron.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Puma

Quiero que me devuelvan la diferencia de plata!

Hoy compre unas zapatillas que estaban marcadas a $[números] y me las cobraron $[números] y dicen que no me pueden devolver el efectivo por políticas de la empresa. Son un desastre , además el encargado del local de Jumbo lomas si quiera dio la cara y mando a los empleados a da…

Publicado 26 de Diciembre