Enfadada
Hace 3 mesea me compre unas zapatillas puma deportivas de tela y ya tengo el dedo para afuera.
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreHace dos meses compre zapatillas puma. Se abrió el tejido y la respuesta de open ( suc. Balcarce) es q fue desgaste por el formato del dedo. Las zapas fueron compradas a fines de septiembre [números]
Solucionado 04 de EneroHace 3 meses compre unas zapatillas puma y se levantó toda la cuerina una vergüenza pagar por algo que la verdad no duran nada
Publicado 02 de DiciembreCompré unas zapatillas puma en ra puerto madryn y se abrió la tela en la punta fui al comercio y se lavaron las manos ,no duraron ni dos meses y medio quiero una solución ya que las pague caras
Publicado 01 de DiciembreCompre unas zapatillas deportivas y tienen problema que no se pueden usar ya que te pincha el pie
Publicado 24 de NoviembreHace re poquito me compré unas pumas sof foam hacer trainer, hace dos meses más que nada, y ya se me salen los dedos por la punta del calzado, malísima la calidad de las zapatillas, tengo unas nike running que las tengo hace dos años y medio, sugiero que imiten su calidad, y que me den una solución…
Publicado 22 de NoviembreHace 3 meses me compre unas zapa. No uso como mucho 2 veces a la semana para ir a caminar. Ayer vi que se me esta rompiendo la punta de una....son malislmas. A mi me duran aaaaaños las zapa
Publicado 22 de NoviembreSe rompió capellada se abrió el tejido y en las suelas tiene un pico que ha pesar de la plantilla se clava y me ampolla ambos pies. Soy jubilada por favor !
Publicado 04 de NoviembreLas partes rojas de la zapatillas manchan la parte blanca ....un día de lluvia los colores empezaron a mezclarse
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes las zapatillas que compre son blancas con rojo ya que son de alto costo las quisimos limpiar de acuerdo a las indicaciones que trae las mismas ...el problema es que las zapatillas quedaron muy manchadas por el rojo es demasiado para ser unas muy buenas marcas y originales. espero una…
Publicado 03 de Noviembre