Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

El reintegro de lo que mal me debitaron

Necesito me devuelvan urgente lo que me debitaron! todos los meses es el mismo problema con presto hoy, me acaban de debutar cuatro veces [números] pesos, o sea 10.[números] en total! estoy harto sea así. necesito el reintegro inmediatamente o me voy a tribunales.

Me estan estafando

Hace casi dos años saque un prestamos de $ 17.[números] en 48 cuotas hoy me siguen sacando la plata necesito con urgencia que me solucionen este problema esto ya es estafa desde ya muchas gracias miriam baute -te :[números]-15-[números]

Reclamo urgente

Yo en agosto del año pasado solicite un prestamo por [números] pesos que se iban a cobrar en tres cuotas de [números] pesos. Hacia un total de [números] pesos. No recuerdo exactamente la fecha, pero al mes de octubre me descontaron junto 11.[números] pesos y me seguian mandando mensajes y llamandom…

Que se comunique

Me volvieron a debitar de mi cuenta equivalente a dos mese esto no puede ser así ya uno ña va a tenerle más confianza con esa empresa

Solucionado 08 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Numero de telefono de invers latin

Quiero saber cuantas cuotas me quedan de invers latin .saque un prestamo y necesito el telefono para contactarme con ellos.gracias.

Yamenme

Me estan devitando mas d la cuenta y fuera d la fecha pactada por q con cada deposito con cada peso q m depocitan yo cuento por q tengo familia q mantener son unos sinvergüenzas

Solucionado 03 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Reclamo me descontaron de más

Hola es una vergüenza que me sigan descontaron tvtrrs cuotas juntas ya me descontaron de más y le voy a ser una demanda por ladrones no cobro nada .maldito la hora que saque por que necesitaba como se aprovechan de sacar ya está porque mo descuenta de una cuota ya me sacaron todo yo …

Devolución de mi plata

Me debitaron 4 veces el mismo importe de [números] cada debito y necesito la plata... Ya devuelvan mi plata...

Solucionado 03 de Junio

Contactarse conmigo

El mismo mes de abril me debitaron dos veces!!!!!!!!!!!!!!!! y encima ponen un tel de contacto que no funciona