Resolveme
Xq me descontaron [números] si mi cuota es de [números]? eso kiero saber
Solucionado 06 de Junio
Xq me descontaron [números] si mi cuota es de [números]? eso kiero saber
Solucionado 06 de JunioBuen dia. nuevamente de debutaron dinero. [números] pesos. Solicito el reintegro del mismo ya que la cuota del mes ya fue debitada
Solucionado 22 de MayoHola mita es la segunda ves por una atraso de siete dias me sacaron [números] pesos de interes en total medevitaron [números]$peso son unos delicuente nomequeda otra que denusiarlos a de vensa del consumidor son unos sinverguensa
Solucionado 06 de JunioYo solicito la devolucion del dinero extraido de lo contrario iniciare acciones legales demandare a esta empresa quiero que me devuelvan el dinero yaaa en esta semana entrante de lo contrario empieso las acciones legales contacto [números] x wasap comunicarse
Solucionado 06 de JunioMe descontaron [números]$ de mi cuenta sueldo, yo no tengo relación con esa empresa en los movimientos dice cia i vers lati re.memer[números]g id.[números]
Solucionado 08 de DiciembreDicha entidad me debía realizar un débito de $[números] "para redondear", me debitaron la mitad de la suma acordada por dicha entidad. Aclaro que al momento del debito en mi caja contaba con $[números],64 . exigi a wenance s.a o prestohoy a realizar correctamente el débito y en ningun momento tub…
Solucionado 06 de JunioPor favor que me devuelvan la plata que me debitaron de mas por favor
Solucionado 06 de JunioHola soy claudio vázquez , y mi reclamo es porque este mes me han cobrado casi el doble de lo acordado quisiera que me lo depositen nuevamente ya que con ese dinero tienen que comer mis hijos desde ya muchas gracias
Solucionado 04 de JunioQuiero dar de baja el crédito antes de que se me acredite y me empiecen a descontar. Cómo hago llamo y me pasan con atención al cliente y no me atienden
Solucionado 21 de MayoHola queria saber cual es el estado de los reclamos que realize ppr debitos mal cobrados en tres meses mi nombre es maximiliano navarrete ya envie x mail los movimientos y quedaron en darme una solución espero por eso urgente
Solucionado 06 de Junio