Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito q me depociten la plata el dia de hoy sin falta por favor

Hola buem dia! yo solicite un prestamo con presto hoy! el dia martes 15 de mayo hace una semana.. Me dijeron q me iban a depocitar la plata en 48 horas! pero hasta el dia de hoy no me depocitan nada... Yo pedi el prestamo con urgencia el dia de hoy tengo q pagar la ipoteca de la casa.. Sin falta si…

Solucion

Que apenas me depositan y me sacan todo y se a hay una ley a dice q es un porcentaje a pueden descontarte

Publicado 22 de Mayo

Solución urgente

Buen día. Bh si son buenos, otra vez tuve otro débito de [números] pesos que no corresponde porque la cuota es de [números] y van descontando [números] aproximado, quiero que me.llame alguien urgente

Solucionado 05 de Setiembre

Reveer mi situación

Hola. Hace unos días pedí un préstamo a su financiera, y el mes que viene tendría que comenzar el descuento. Hoy recibí un dinero a mi cuenta y me lo sacaron todo. Cuál es la explicación a esto?

Reclamo a Presto Hoy

Mas de lo mismo de todos los meses

No me parece valida la solucion cuando hoy dia lunes 22 de mayo del [números] en ves de descontarme lo que les corresponde descontar lo acordado x el monto de [números] pesos me descontaron [números] pesos yo deseo y obligo a la entida emisora del credito que me reponga lo debitado de mas de mi cue…

Devolucion de dinero

Hola solicite un prestamo se debito la 1ra cuota, la segunda no, llame para cancelar el prestamo me atendio una srta de la empresa gisella osorio del sector cobranzas, me ofrecio un plan , el 28 de abril debia pagar [números] y al mes siguiente [números] aproximadamente para cancelar todo pregunte …

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Que me reitegren lo debitado de mas de mi cuenta

Me tenian que debitar [números] de mi cuenta y me debitaron [números] exijo a presto hoy que me debuelba lo debitado demas o ire al banco a cerrar el debito automatico de mi cuenta para dicha empresa

Reclamo a Presto Hoy

Que me descuenten como tiene que ser una vez por mes no cada ves que entra plata

Podrían dejar de descontarle tanta plata 10/5/[números] me descontaron 2.[números] el 19/5/[números] otra vez me descontaron 1.[números] cuántas veces me quieren descontar el mismo mes? digan bien de cuánto era las cuotas es por mes cuánto me queda para terminar y basta de sacarme tanta plata tengo…

Reclamo a Presto Hoy

Muy desconforme con la empresa presto hoy

Hola estoy muy desconforme con presto hoy por la cual me sigue debitando de mi caja de horro le pido a presto hoy que me rembolse lo debitado. Gracias

Solucionado 24 de Mayo