Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion urgente de descuentos mal hechos

Me descontaron de mi cuenta creo q es un prestamo q no no recibi solicito q me devuelvan en el momento los descuentos realizados. Y además me envíen un número de telefono para contactarme con ustedes

Solucionado 23 de Junio

Retiros de cuanta son m

Hola quien son ustedes .... ya que tengo varios debito de mi cuenta bancaria.... quienes son .... Busco repuestas

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

El reintegro q se me fue debitado de más sin autorizacion

Buenas tardes,yo tengo un préstamo con esta empresa la cual me débito dos veces la cuota trate de comunicarme con ellos vía telefónica pero no pude hacerlo xq no atienden..el total debitado de mi cuenta es de dos mil pesos ...quisiera el reintegro del mismo xq no se me fue notificado en ningún mome…

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Que me resuelvan este problema

Quiero saber porque se me esta descontado de mas en la ultima cuota de [números] me van descontado mas de [números] mi nombre es victor ezequiel farias dni [números] telefono de contacto [números]

Solucionado 15 de Junio

Debitos no correspondientes

Solicto que se me reinetgren los débitos que me realizaron en forma compulsiva por un importe alrededor de [números]$ yo no tengo cuenta con ustedes. Quisiera que me lo demuestren espero su respuesta inmediatamente, sino intenvendré judicialmente saludos liliana turano

Solucionado 08 de Diciembre

El reintegro inmediato

Hola mi reclamo. Asia esta empresa es por un préstamo q me otorgaron ase tres meses este mes me descontaron de más y lo siguen haciendo me quede sin plata en mi caja de ahorro y la plata la necesito soy un laburante y vivo el día a día y esta empresa no me da solución .reclame por todos sus medio…

Solucionado 16 de Junio

De vuelta el dinero

Me volvieron a desconectar de nuevo dos veces nesecito una solución inmediata

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy son un fraude!!!!

Es la quinta vez q hago el reclamo. Este mes era la última cuota que me quedaba por pagar y nuevamente me descontaron doble. Devuélvanme la plata!! y si esto lo lee alguien q este a punto de pedir un prestamo con estos estafadores...piensenlo dos veces por que no son confiables y además las tasas …

Solucionado 23 de Junio

Quiero una solucion

Que más puedo explicar de está empresa si siempre hacen lo mismo sacan más plata de lo que se acordó hr hasta cuando che juegan con la necesidad de la gente

Solucionado 21 de Julio