Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Me dejaron sin sueldo

Quiero saber el estado cuenta. me dejaron absolutamente sin $ en la cuenta. Se que por la cuarentena no descontarían el mes pasdo pero hera necesario que ahora me dejen sin sueldo es injusto no es culpa de nosotros ni nadie lo que está pasando

Publicado 01 de Junio

Libre deuda prestamo wenance

En mayo de [números] saqué un préstamo personal de la empresa wenance. Ya cancele todo el préstamo y me dicen que sigo debiendo dinero. Solicito el libre deuda y un detalle de los pagos realizados por escrito para continuar la denuncia ante Coprec Dni [números]

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Plata que yo no solicité

Recibí una acreditación en mi cuenta galicia de proveedores wenance s.a de casi 7 mil pesos que yo no solicite, solcito que verifiquen y saquen esa plata de mi cuenta, por que no he solicitado ningun préstamo, ya lo reclamé con el banco, buscando en internet, me lleva a ustedes. yo no solicité ja…

Solucionado 14 de Setiembre

Debitaron 15 mil de mi cuenta

Me sacaron del débito 15 mil pesos es mucha plata por favor nececsuto q se comuniquen pq nobles esa la cuota

Publicado 30 de Mayo

Libre deuda

Quisiera que la mencionada empresa me envíe el libre deuda, ya que hace casi un año cancele la misma y aún no he recibido el correspondiente documento. Se me dijo que estaría siendo enviado vía mail a los 20 días de cancelado el credito y no fue asi. He tratado de comunicarme vía telefónica pero es…

Solucionado 02 de Junio

Reclamo urgente

Solicite un prestamo en wenance s.a y me debitan de mi cuenta reiteradas veces 1.[números] $ por favor necesito una solucion ya. en mis ultimos movimientos son mas d 5 veces las q se me descontó

Solucionado 21 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Consulta en que cuota voy

Buenas mi consulta es como hago para saber en que numero de cuota va mi prestamo mi dni es [números]

Solucionado 21 de Junio

Debito compulsivo

Contraje un préstamo con la empresa wenance s.a ( presto hoy -mango) , autorizando al debito automatico , luego de una demora , comenzaron a descontarme compulsivamente de mi cuenta , sin importar el monto , dinero que entra lo extraen . quiero renunciar al debito automatico y negociar la deuda , …

Publicado 29 de Mayo

Estafa wenance/mango (prestamos)

Accedí a un préstamo con la empresa mango (wenance) y al enviarme el contrato había 5 anexos de servicios adicionales (seguro de vida, consulta médica, guardia odontología) los cuales tienen un costo mensual y yo disponía de 10 días para cancelar la solicitud de esos servicios. generé la baja con…

Publicado 29 de Mayo