Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Estafa

Hace mucho tiempo que me estan debitan mucho dinero de mi caja de ahorro. Me sacan todo el dinero!! no cumplen con el descuento pactado...me sacaron [números] de mi aguinaldo + lo de todos los meses. Necesito una explicacion. Llamo a atencion al cliente y lo unico que hacen es reirse de uno. Se pas…

Solucionado 22 de Setiembre

Reclamo

Me descuentan mucha plata...y creo no es lo correcto.. .quisiera saber el estado de mi cuenta...d.n.i. [números]..maximiliano

Débito incorrecto

Buen día, me trate de comunicar con uds, para que me expliquen, porque me están debitando más de lo acordado, en mi caso solicite $[números] , en 3 cuotas de $[números] y ya me debitaron $[números]

Solucionado 12 de Julio

Mucho descuentos

Hola ..quiero saber porq m isieron esos descuentos

Solucionado 11 de Julio

Reclamo

Hola me estan descontando desde hace tiempo y bastante plata lo cual no se me informo a nombre de winance bis quiero saber que me den una explicacion

Reintegro de efectivo

Sigo sin recibir respuesta alguna sobre mi devolución ya paso más de un mes.

Solucion rapida

Hace mas de 15 dias presto hoy me esta descontando a la fecha $10.[números] de mi caja de ahorro cuando yo estoy al dia con mis cuotas me debitaron del descubierto que me da el banco por lo tanto me estan cobrando intereses x dia hoy la cuenta esta con saldo deudor de $10.[números] no me devolviero…

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo omic las flores "saavedra, c/ presto hoy"

Recibimos un reclamo ante esta omic, de parte del sr. Saavedra, roberto, dni 10.[números].[números], el manifiesta que: "por caso de enfermedad comprobable, solicite un prestamo de $ [números], para pagar en 6 cuotas de $ [números],. Pero le estan descontando $ [números], o mas de su sueldo, , incl…

Reclamo a Presto Hoy

Quiero mi plata y resarcimiento por daño moral

Tengo un crédito activo con la empresa y estoy al día. Sorpresa que me descontaron 20 mil pesos de otra cbu sin autorización ni aviso..... Quise comunicarme por teléfono y por mail y no responden....son unos chantas

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Si ya me hicieron el reintegro

Reclamation mi dinero que me sacaron de mad 11.[números] y me lo tienen quedevolver llamo al [números] y no me deja entrar cuando digo mi din a donde tengo que llamar sacar plata de mas de lo que no led corresponde mi cuotas estaba al dia

Solucionado 02 de Agosto