Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Urgencia

Quiero saber xq me debitan todo lo despositado en mi cuenta bancaria. Teniendo una cuota pactada. Todo lo depositado me lo sacan. No impprta la fecha q sea y mas d lo acordado. Necesito una respuesta x favor urgente

Solucionado 14 de Setiembre

Respuesta

Buenas yo quiero pagar mi cuota por q por razónes personales. Cambié mis datos y no logro comunicarme por q los teléfonos no existen. Mande mi datos al wasap de siempre pero hasta el momento no tengo noticias

Solucionado 12 de Setiembre

Modificación de nombre

Solicité un préstamo en julio abone la primera cta según el detalle de movimiento de mi caja de ahorro esta bajo el nombre de wenace sa y en agosto me debitaron pero bajo el nombre de inver latino. quiero que me confirmen si fue modificado esto porque no se aviso y el crédito lo saque por wenace n…

Solucionado 23 de Agosto

Quiero una solución ya

Necesito que me cancelen el prestamo ..ya pague ....y mande la factura...llame todo como me lo pidieron ....y ahora me están dando vuelta y vuelta ...no entiendo porque tiene que ser asi...es necesario que uno tenga que ir a defensa al consumidor o poner abogados ...cuando uno ya cumplió....

Solucionado 21 de Agosto

Devolucion del dinero

Me descontaron en el día de la fecha 15/08 más dinero de lo acordado! quiero una pronta solución!

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Q me devuelvan mi dinero presto hoy

Queria hacer mi reclamo x este medio ya q la empresa presto hoy no me atiende y no responde mi mail.el dia 3 de agosto de este año me saco los salarios de mis hijos de mi cuenta quiero q me lo reintegren ya..x q tengo q pagar cuentas

Solucionado 12 de Setiembre

Estafado

Hola ya me comunique por mal , teléfono, Whatsapp y nadie me da una solución me descuentan un crédito que no saque por favor necesito una solución

Solucionado 29 de Noviembre