Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Decolucion de mi dinero
No me hacen devolución de mi dinero se les paso a contar yo pedi un prestamo no me servia ya cuando me lo depositaron esto paso en abril bueno lo devolvi un monto de [números] pesos devolvi [números] y por 75 pesos me devitaron 3 cuotas de [números] le redondeo por que no me acuerdo los centavos y …
Solucionado 23 de Noviembre
Cuotas
Necesito saber si ya eh terminado las cuotas y si puedo renovar
Reintegro de presto hoy
Esta gente toma dinero de mi caja de ahorro sin permiso me descuentan una suma impresionante la cual no corresponde a la deuda que yo tengo. Resulta que yo tenía una deuda de aproximadamente $[números] y ellos me descontaron mucho dinero de más es decir el día 21 del mes me descontaron $[números], …
Solucionado 13 de Setiembre
Que me devuelvan los 5.000 o se cobre la cuota de septiembre 3660
Hola presto hoy me deposito 14.[números] y a la media hora me saco 5.[números] osea que me stan debiendo 5.[números] pesos todavia y les mande un mail que se cobren la cuota de septiembre que son 3.[números] y que me devuelvan [números] o me devuelvan los 5.[números] no obtuve respuestas supongo …
Solucionado 02 de Setiembre
Kiero q me devuelv mi plata
Me estan descontando de mi sueldo la empresa wenance bis. Wenance s.a.y cia inver latin. Kieromi plata de nuevo.
Comunicarme
Necesito que se comuniquen con migo
Mi dinero robado
Hola saq un prestamo a esta compañía y me esta faron me robaron dinero de mi cuenta un total de [números] pesos quiero el reintegro con urgencia gracias estoy muy indignado por esto espero respuesta pronto
Solucionado 11 de Agosto
Recuperar lo que me descontaron
Hola buenas tarde a mi me estan descontando...pero nunca me dieron un prestamo de esta empresa....cono tengo que hacet para reclamar lo qie me estan descontado
Publicado 27 de Agosto
Que me devuelvan la plata que me sacaron
Urgenteeeee!!! es el tercer reclamo que hago. Me siguen haciendo debitos!!!!! tengo la cuenta en cero, dicen que me van a devolver el dinero y no me lo devuelven. Tomare acciones legales!!!!!!esto es una estafa!
Publicado 27 de Agosto