Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de descuentos no autorizados

Hola, hace dos meses que tengo descuentos en mi cbu que no se a que hacen referencia, son descuentos duplicados, triplicados y cuadruplicados que no corresponden a ningún servicio que accedí yo. Necesito una solución urgente para eso ya que se suma mas de 30 mil pesos ya descontados. desde ya muc…

Reclamo a Presto Hoy

Necesito una pronta solucion. muchas gracias

Me descontaron dinero de mas de la cuenta bancaria. Ya anteriormente me habian descontado una cuota de mas y no reclame. Pero ahora volvieron a hacerlo. el acuerdo fue por [números] pesos por mes. A continuacion dejo extraciones hechas por dicha empresa usurera. 31/08 dd cia inver -[números],00 …

Débito demás de $1100

Había quedado por teléfono que los débitos eran de 12 cuotas de $[números] y ni siquiera me rebotaron la primera cuota y hoy encontré un débito de $[números]???? a qué se debe este debito.? y nunca me enviaron un plan de pagos. Gracias. Y enviar un plan de pagos. Mí dni es [números].

Solucionado 01 de Setiembre

Quiero una solucion

Me siguen descontando plata de mi cuenta todos los meses siendo que ya termine de pagar. Hace cuatro meses me debitaron [números] en una sola cuota el mes pasado [números] y este mes [números] quiero una solución

Realizar un reclamo

Buenas tardes hace meses saqué un préstamo pero no paran de de debitarme de mi caja de ahorros y , y el arreglo eran menos cuotas , necesito hablar con un representante y que me dé detallado los débitos que me realizan. Por favor contestar a la brevedad , gracias

Solucionado 13 de Setiembre

Devuelva

Como puede ser que en el mismo mes te descuenten dos veces el préstamo [números] c/u o sea que me descontaron $[números]. A mi me descuentan todos los meses y no me atrase en ningún mes. Una vergüenza como juegan con el sueldo de las personas.

Solucionado 08 de Setiembre

Deuda

Quiero saber de cuanto es mi deuda y cuanto mas voy a tener que pagar porque eran tres cuotas de [números] y algo y ahora me descontaron mas de [números]

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Reintegro del dinero y finalización de débitos indebidos

Me otorgaron un préstamo telefónicamente de [números]$ para abonar en una sola cuota de [números] al mes siguiente (julio). Me han descontado distintos importes ([números], [números], [números], etc), pasándose los [números]$. Solicito el reintegro de lo que me han debitado y que no continúen con …

Solucionado 10 de Agosto

Solucion

Quiero saber porque no me debitaron el total de las cuotas los meses que correspondian y me debitaron ahora mas de 8mil pesos todo junto... Voy a hacer mi reclamo en defensa al consumidor porque es la segunda vez que hacen lo mismo

Solucionado 17 de Setiembre

Denuncia defensa consumidor

Porq me siguen descontando si el 28 /08 ya me hhabrían descontado ya lo [números] pesos q me faltaban y hoy me siguen descontando el mismo 28 llame y me dijeron q no abia impactado el pago q demorará 48 hs y me reintegraban el saldo y resulta q hoy voy a cobrar nuevamente mi sueldo y me han descon…

Solucionado 13 de Setiembre