Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Devolucion de la plaata y libre deuda
Estos tranfugas ahora no ven lo que me sacaron, el miercoles pasados me dijeron que me mandaban el libre deuda y no lo hicieron tampoco y siguen sacando, mañana no tengo las 2 cosas he inicio juicio, son unos tranfugas, hdp, juegan con la gente
Solucionado 12 de Setiembre
Siguen debitando cuando el préstamo ya fue pagado
Hace ya tres meses que termine de pagar mi préstamo y hasta el día de hoy me sigue sacando plata de mi sueldo, quisiera que se solucione urgente el problema y que devuelvan la plata que sacaron de más!!!
Devolucion de dinero
Hola me realizaron un descuento por $[números] el dia 30/8 que no me tenian que hacer porque yo ya habia hecho un acuerdo de pago. Hoy me depositaron solo $[números],10 y lo que falta??????????????? $[números],9 cuando me lo piensan dar?????
Solucionado 13 de Setiembre
Reintegro debito automático indebido
Accedi a un prestamo con la empresa wenance s.a. Y me empezaron a aparecer debitos de otra razon social (inver latina), llame a mi banco para hacer el stop debit y el reintegro del dinero pero me dicen que ustedes no lo estan permitiendo. Quiero que lo solucionen
Solucionado 02 de Febrero
Urgente solución!!!
Buenas tarde segun presto hoy solucionó mi problema,es un error grande y grave.siguen debitando de mi cuenta dinero,hace mas de dos meses que estoy solicitando mi estado de cuenta y no tengo respuesta alguna.por favor,quieren una citacion judicial?denuncia a defonsoria del consumidor?que quieren?po…
Solución urgente
Primero quiero que me devuelvan el dinero que me están cobrando de más. Porque al préstamo ya lo cancele. Encima me siguen debitando con otros nombres de otras compañías. Quiero todo el reintegro porque intente comunicarme más de 20 veces y no me atienden. Estoy muy disconforme e indignado.
espero…
Publicado 03 de Setiembre
Debitos de cuotas inexistentes
Me debitaron dos meses plata que yo nunca pedí y no tuve ninguna respuesta...inició denuncia judicial y denuncia a defensa del consumidor. Ya que ninguna de las formas de comunicación dan resultado
Que reveher mi caso
Hola!! tengo muchísimos descuentos de ustedes!!! yo tenia solo un préstamo. Es una vergüenza. Necesito saber cual es el motivo.
Solucionado 09 de Agosto
Necesito una solucion
Necesito que me digan por que me descuentan mas de lo pactado me descontaron [números] y la cuota es [números]
Publicado 03 de Setiembre