Reclamo urgente
Hola necesito saber cuantas cuotas de el prestamos me falta... Xq si no me equivoco ya pagamos todo y siguen descontando. A nombre de maciel ramon dni [números]
Solucionado 02 de Febrero
Solucionado 02 de FebreroEste mes me han descontado mas de lo acordado. Son $[números] de mas. En ningún momento me atrase en el pago de las cuotas ni nada. Aun no me ha llegado el contrato correspondiente. Exijo inmedita respuesta y devolucion de lo descontado
Solucionado 02 de MarzoHola el día martes me habían devuelto lo que me cobraron de más y ese mismo día a la noche me lo descontaron o sea que hacen? y cuando entró a las notificaciones me aparecen descuentos pendientes todos los días. Yo no recuerdo haber solicitado un prestamos con ello. Y como les dije en reiteradas …
Solucionado 02 de MarzoHola ya me descontaron más de la cuenta x favor revisar yo ya pague el préstamo y me siguen descontando
Solucionado 02 de MarzoDesde el 24 de agosto me vienen debitando plata de mi cuenta sueldo ,hasta hoy 5 de septiembre ya van $27.[números] es una locura. Y me dicen q espere una semana ,me estan tomando el pelo. Quiero respuestas urgente xq no es [números] pesos debitados son 27.[números] !!!!!!! es una estafa total he d…
Solucionado 02 de MarzoMe debitaron [números] pde una cuenta que debia abonar [números] y tengo todo grabado.espero que me devuelvan lo mas antes posible. soy un trabajador que apenas llega al mes
Solucionado 12 de SetiembreMe están descontando tres veces más de lo pactado x mes y hace meses he terminado mi préstamo. Son unos estafadores q se aprovechan de la gente.
Solucionado 13 de SetiembrePorque me debitaron $[números] con el nombre de finamerica s.a. Xq favor necesito una respuesta urgente
Solucionado 02 de MarzoPaula gufanti dni [números] tengo un convenio de pago de $[números] el cual lo realice el 28/08/[números]. me vuelven a descontar de mi cuenta banco dinero. solicito me devuelvan el importe descontado. la persona que me contacto para hacer el acuerdo es david arenas. aguardando, saluda atte.
Solucionado 02 de MarzoMe descontaron 2 días seguidos mucha plata más de lo acordado quiero ya respuestas óptimas
Solucionado 02 de Marzo