Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Que dejen de descintar

No entiendo el por que esty percibiendo descuentos.....si jamas firme ni trate con nadie para un prestamo ..... Hace apriximadamente unis cinco meses que estoy viendo las irregularudades de parte de dd wenance s y de dd cia inver..

Devolucion de mi dinero

Tengo un total de 22,[números] dedescuentos, y tdo lo que tengo disponible lo absorven

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelva mi dinero

Yo tuve un préstamos lo cual ya fue saldado hace dos meses y me este mes 3/9 me volvieron a descontar [números] pesos por favor necesito que me dé vuelvan mi dinero ladrones o si no lo voy a denunciar

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy solución ya débitos automaticos

La empresa estafadora presto hoy no me quiere reconocer los últimos dos comprobantes de pago de cuota y me débito [números] pesos de mí cuenta no tengo ninguna mora y me dejaron sin plata necesito una solución urgente la baja del préstamo y la devolución de los [números] pesos

Reclamo a Presto Hoy

El reintegro y el estado del prestamo valor de la cuota y detalles del prestamo

Pedi un prestamo de [números] me descontaron [números] pesos no es la primera vez que aucede la anterior fueron [números] pero me reintegraron el dinero que descontaron de mas a traves de cia iber latino esta situacion me proboca un gran inconveniente ya que el dinero se usa para la compra mensual …

Reclamo

Termine de pagar mi préstamo y me descontaron más de [números] pesos de los cuales sólo recibo [números] el resto no me los pagaron necesito ese dinero que me pertenece

Solucionado 25 de Noviembre

Respuesta urgente

Hola. Yo saque el prestamo quedé debiendo la última cuota a inicios de año de [números] pesos resulta que no la pague y recibí un movimiento del banco de mi empresa y ahí no mas me descontaron los [números] llame y me dijeron que para terminar de cancelar faltaban [números] a todo esto pasó a fines…

Estafadores

Ya van varios meses q termine de pagar y me siguen descontando esto es una verguenza

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Devuelvan el dinero que debitaron dejaron de más

Reclame por varios debitos que no correspondían me devuelven [números] y me debitan [números] ya no se que hacer ,es difícil comunicarse con ellos y los e-mail con fotos de los debitos no me los contestan

X favor respuesta

Quiero saber xq me dwscontarin tanto este mes.y q seria lo q debo