Explicaciones
El debito que hicieron no fue el acordado en los 2 ultimos meses, era mucho menor. A partir del lunes iniciare los tramites legales que correspondan.
Solucionado 02 de Marzo
Solucionado 02 de MarzoEstimados: me comunico con ustedes porque me han descontado 2 veces y poquito mas y fuera de las fechas de lo pactado en su momento... Acorde con su operador, me realizarán el débito a partir del día 8 de cada mes... Y me encuentro que me debitan el día 03-sep-[números] $[números], ese mismo día me…
Solucionado 15 de SetiembreMe debitaron de mi cta mas de lo pactado sin siquiera consultarme!mas del doble!necesito me reintegren el dinero de mas q me extrajeron o tendre q iniciar acciones legales
Publicado 10 de SetiembreFue debitado de mi cuenta la suma de [números]$..xq motivo si yo ya salde el prestamo???.necesito que se me reintegre dicho monto
Solucionado 26 de SetiembrePresto hoy me a estafado intento comunicarme con algún representante pero no recibo respuesta.. El caso es que yo pedí prestado $ 5.[números] en tres cuotas ¡¡page la primera y la segunda cuota y en la tercera se cobró solo $[números] porque no tenía más dinero en mi cuenta le quede deviendo$2.[núm…
Solucionado 14 de SetiembreEste es el primer mes que me han descontado por débito directo la suma de $[números] de esta compañía, crédito que no he solicitado ni recibido. Necesito la devolución del dinero o mínimamente información al respecto.
Solucionado 14 de SetiembreSe debita más de lo convenido, ya contacte con un abogado ya que yo tengo la grabación del día que el vendedor me llamó, ramón, y también fui a defensa del consumidor, y al banco, es una vergüenza lo que hacen juegan con la necesidad del que necesita.
Solucionado 02 de MarzoQuiero reclamar por que me hicieron mal el descuento de la cuota comuníquese a la brevedad por favor gracias
Solucionado 02 de MarzoQuiero q no me sigan descontando, ya cancele mi deuda!!!! hasta cuándo me van a seguir descontando??
Solucionado 25 de SetiembreMe descontaron como debito $[números],00 de mi cuenta. No se por qué. necesito urgente solución. con fecha 7/09/18.
Solucionado 02 de Marzo