New sale force me debita y no reconozco este debito y no lo acepto
New sale forces me debita todos los meses de mi cuenta y no se que es ni a que se dedican. Desconozco este debito
Publicado 19 de Noviembre
Publicado 19 de NoviembreMe e*****ron nunca dieron crédito encima me exigió una transferencia $[números] nunca vi dinero préstamo -caraduras desactivan telef no tenes cómo comunicarte -eso es prestamos hoy e*****dores
Solucionado 24 de NoviembreSolicité un crédito en el cual me pidieron una transferencia $[números]para q me dieran crédito $[números]nunca depositaron me e*****ron tengo pruebas audios conversaciones tickek
Publicado 17 de NoviembreMe e*****ron nunca me dieron crédito encima me hicieron hacer transferencia $[números]
Publicado 17 de NoviembreSaque préstamo $[números] nunca depositaron y encima me hicieran hacer transferencias $[números]
Publicado 17 de NoviembreSolicito mi libre de deuda ya que ase mas de 3,años me debitaron mas de lo acordado . Y siempre me dicen que falta cuotas solicito el libre de deuda ya que me esta afectando en todo . Mucho me sacaron de mi cuenta .
Publicado 16 de NoviembreHola wuiero aser este reclamo por q wenance y compania limitada asen indebido uso de debitos en la asignacion de mi hija con discapacidad
Publicado 16 de NoviembreTengo un débito de cía inver que no me corresponde
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes me dirigo a ustedes ya que desde agosto la firma pro action service s.a me mando un informe de deuda y cancelacion del producto [números] de la cancelacion total por un importe de $[números] y la identida de dicha firma no se quiere hacer cargo con loque wanence me sigue contestando …
Publicado 13 de NoviembreEn septiembre cancele mi prestamo, y desde hace 2 meses que envio mail, llamo para reclamar mi libre deuda, pero no tengo respuesta alguna. Les pido que me lo envien a mi mail por favor cuanto antes ya que lo necesito
Publicado 13 de Noviembre