Débitos innecesarios
Necesito por favor dejen de descontar del débito de mi cuenta tantos importes porque ya hice el.descargo ante las personas de un estudio jurídico
Solucionado 16 de Enero
Solucionado 16 de EneroQuiero saber de un supuesto crédito otorgado que jamás use y del cual nunca fui notificado? por ende no soy deudor.
Solucionado 22 de FebreroQueria hacer un reclamo a presto hoy por los debitos ya excesivos en mis cuentas hace 1 año mas o mens saque un prestamo minimo cuando llame para consultar para cancelarlo porque sabia que no era mucho me salieron con que tenia que pagar como [números].[números] pesos para cancelar y asi me siguier…
Solucionado 19 de MayoMe gustaria saber porque me estan descomtando [números] pesos de mi cuenta que seria esta empresa
Solucionado 22 de FebreroExplicar con detalles? ustedes no se están cobrando un préstamo . Me están sacando más de lo que se debe . Necesito que lo que no corresponda que hayan sacado me lo devuelvan . Ya está todo presentado y notificado . Queda en ustedes solucionar este inconveniente. Espero urgente una respuesta
Solucionado 19 de MayoBuenos dias les escribo, para preguntarle, porque se me esta descontando de mi cuenta ingreso, del banco de entre rios, sin mi autorizacion, puesto que yo no tengo ningun contacto con uds. Por favor si se pueden comunicar por este medio se los agradeceria, antes de tomar una accion legal. Saludos a…
Solucionado 11 de FebreroMe gustaría saber porque me descuentan de mi sueldo cuando saque un préstamo con udes??? necesito un teléfono para comunicarme.
Solucionado 22 de FebreroMe están haciendo un debito automatico de algo que ni se que es. Por favor !!!!
Solucionado 22 de FebreroMe descontaron $[números] de mas , necesito urgente la devolucion.
Solucionado 26 de EneroSaqué un préstamo por 26.[números] en 24 cuotas y resulta que ahora me salen con que yo elegí en 48 cuotas, o sea más de [números] les tengo que devolver , pedí los audios y hoy me llamó una de presto hoy y me dijo que al audio no me lo podían pasar solo lo escuchan ellos, yo jamás acepté en 48 cuo…
Solucionado 22 de Junio