Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Una explicación del prestamos
Bueno yo habia sacado un prestamos hace bastante pero me sigue descontando de mi caja de ahorro quiero que alguien se comunique conmigo para que me den una explicación de por que siguen descontando de mi caja de ahorro
Solucionado 29 de Marzo
Estafa
Me descontaron 20.[números] y no se por que quiero una solución
Solucionado 07 de Marzo
Reintegro y solución
Nuevamente descuentos en mi cuenta sueldo que no tienen explicación ni solución evidentemente!
ya es la segunda vez! me reintegraton una parte y para el resto me pidieron resumen de movimientos etc etc y nunca resolvieron.
ahora descuentos de nuevo siempre llevan la de ganar, chantas!!
Solucionado 18 de Mayo
Devolucion de lo descontado no correpondido
Me descontaron hoy de mis haberes 16.[números] si debis dos cuotas pero no llega a ese monto solicito el reintegro de lo no correspomdido o realizare un estop bank para la proxima ves ocupandome yo del pago de la misma
Solucionado 18 de Mayo
Que no me descuenten mas
Buenos días si no recuerdo mal no tengo créditos con uds y me están descontando un seguro de vida
Solucionado 28 de Marzo
Por descuento que no corresponde
Hola usted me descontaron de mi caja de ahorro tres tres veces y yo no saqué ningun préstamo con ustedes este año
Solucionado 08 de Febrero
Solucion urgente
Buenas quisiera saber porque la empresa no me desafecta, siendo que termine de pagar mi crédito hace mucho tiempo.
les mande un mail pidiéndole el libre de deuda y me dijo que tarda 45 días después de pagar todo el crédito, ya pasaron 6 meses y todavía no tengo mi libre de deuda, es mas gracias a…
Solucionado 06 de Febrero
Reclamo x descuento
Por favor necesito un nro de telefono para poder comunicarme ya que todos los meses me descuentan y no es un solo descuento x mes si no son cm 8 en el mes de [números] pesos de [números] pesos o de [números] pesos ya estoy cansada xq no puedo cobrar nada xq el descuento interminable de esta empresa…
Solucionado 29 de Marzo
Reclamar
Mi reclamo es sobre el.prestamo q me dijeron q iba a ser una cantidad de cuota y terminan saliendo con sacarme más dinero por debito yo hare la denuncia correspondiente a la empresa xq están estafando a muchísima gente y no es asi el tema xq la gente confía en la empresa y la empresa le dan con un…