Sacaron mas plata de lo tienen que sacar
Que sacaron más dinero de mi cuenta que el tienen que sacar esto es lo que $9.[números] sacaron no se pueden tomar todo lo que les parece voy a hacerlo ver en el derecho del consumidor
Solucionado 01 de Mayo
Solucionado 01 de MayoTengo hecho dos descuento de más en mi cuenta bancaria por ende retenido mi dinero he mandado mail y mensajes sin recibir respuesta ..ni acreditación en mi cuenta lo cual me perjudica porque no puedo disponer de mi efectivo
Solucionado 22 de AbrilMe descontaron entre el 5 y el 6 de abril , 20.[números]$ . A que se debe ??
Solucionado 22 de AbrilNecesito saber cuantas cuotas me faltan para terminar de pagar. Gracias
Solucionado 10 de AbrilBuenas tardes tengo 4 debitos en mi cuenta de we a ce s.a. Por un valor de [números] cada debito. Necesito saber porq me descontaron ese dinero. Gracias
Solucionado 22 de AbrilAcabo de controlar mis debitos y figuran debitados de mi cuenta tres veces el importe , solucionar este problema de inmediato ya que no corresponde yo cumpli siempre con la empresa uds, tambien cumplan con reitegrarlo.
Solucionado 22 de AbrilMe vaciaron la cuenta la empresa de créditos y lo que devuelven lo vuelven a debitar y no saben hasta cuándo van a seguir haciéndolo necesito mi dinero para vivir y quiero un resarcimiento por daños causados
Solucionado 22 de AbrilEsta empresa por medio de mango o Hola Mango me dio un préstamo de [números].pesos hoy en día después de pagar la cuarta cuota me vaciaron mi cuenta por alrededor de 15 mil pesos míos.y no me dan respuestas de cuando me van a devolver el dinero ni de hasta cuando se van a …
Solucionado 01 de MayoMe realizaron debitos en la cuenta de clementina olmedo dni [números] por prestamos q desconozco
Solucionado 22 de AbrilSaqué un crédito de [números] $ se suponia que este mes me descontaban la primera cuota. Ya me descontaron hasta donde vi tres(3) en un mes . el lunes voy al banco a pedir el resumen ya un abogado. No puede ser que descuenten lo que se les canta.
Solucionado 22 de Abril