Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Me estafaron

Me pidieron todos los datos para solicitar un prestamo y jamas lo depositaron y encima me debitaron 9 mil pesos de mi caja de ahorro...una verguenza

Estafan con los reembolsos

Realicé una compra en mango (en su web aseguran que sin dramas los cambios) ja! lo más alejado de la realidad!! pedí un cambio y me confirmaron un reembolso desde el 15 de febrero; y es la fecha que mi dinero no lo recibo! tengo muchas pruebas para acusarlos de fraude pero como es "comercio elect…

Explicación urgente

Considero que me están descontando dinero de más que no era lo acordado. nesecitaria urgentemente me reintegren el dinero.

Reitegro del dinero

Que me debitaron [números] pesos de mi cuenta y me dicen que es parte de la deuda que tengo con ellos y nunca me dijeron nada de la deuda y no me van a reintegrar nada eso es estafa

Solucionado 18 de Abril

Devoluciones

Me descontaron de mas, como siempre a favor de la empresa, nunca tienen en cuenta al cliente. Ya mandé email reclamando el importe. La srta clara queral (a mi entender el apellido) me dió números de lo que se debía debitar y terminaron por descontar de mas... Necesito la reincorporación a mi cuenta…

Solucionado 17 de Abril

Cobro de 2 cuotas juntas

Mi dni [números]. Se me desconto de mi cuenta de haberes (sueldo)dos cuotas juntas.por favor resuelvanlo inmediatamente .

Reclamo a Presto Hoy

Dos veces debitaron y de mas la cuota quiero me reintegren el dinero que me roba

Tengo prestamo con : la empresa wenance ,presto hoy y cia inversora latin,cuya cuotas es de $[números].el dia 05/04 y 08/04 del cte año me descontaron $[números] y $[números] respectivamente.al llamar y preguntar el porque de esa situacion me contestan que es un error del sistema que en 48 hs impac…

Reclamo a Presto Hoy

Tengo un credito con la empresa wenance , presto hoy ,la cuotas asciende a la suma de $[números].el dia cinco de abril debitaron de mi cuenta $[números] y ayer dia 08/04 delcte año debitaron la suma de $ [números].llamo y me contestan que es un error del sistema y tengo que esperar 48 hs para que e…

Reitegro del dinero

Quiero que me reintegren el importe debutado a su nombre dado que me causó serios problemas de salud y no puedo comprar los remedios ya que me sacaron [números] mil pesos de mi cuenta y sin avisarme nada

Solucionado 18 de Abril