Chantas
Me debitaron como se les dio la gana, me aparece que debo. Lo cual he pagado pq me debitan.
Solucionado 28 de Agosto
Solucionado 28 de AgostoAntes del 19 de julio yo cancele de forma anticipada una deuda con presto hoy que después paso a mango ya que son la misma empresa, llame para cancelar y me mandaron un documento con el monto a pagar para q me envíen el libre de deuda, hoy llamo para solicitar el libre de deuda como me habían dicho…
Solucionado 14 de AgostoBuenas me descontaron de la luisi bis re un importe de [números]$ y no tengo deuda ni compre nada por ese importe.tengo que consultar con un abogado?
Solucionado 12 de AgostoMe hacen un descuento de [números],23 y otro de [números],89 y yo no saque ningun prestamos quisiera que me lo reientegren ya que no me permiten sacar en otro lado
Solucionado 10 de AgostoBuenas tarde quería saber a causa de que me sacaron dinero de mi cuenta. Por favor quiero que me lo re integren!!!
Solucionado 24 de AgostoMe estan debitando todos los meses en varias cuotas a quien tengo q reclamar o buscare un abogado
Solucionado 12 de AgostoBuenas tardes, a mi me descontaron de mi cuenta de caja de ahorro, y yo no tengo deuda con esa empresa, jamás pedí un préstamo ,quiero urgente reitegro
Solucionado 11 de AgostoEn el mes de julio no pudieron debitar de mi cuenta los primeros dias la cuota, luego a fin de mes me dijeron telefonicamente que la pague , me dieron nro de pago y numero de empresa, pague la cuota de julio antes de fin de mes (tengo comprobante) y en agosto me debitaron la de julio y la de agosto…
Solucionado 17 de AgostoSaqué un prestamo de [números] pesos en mango y tenía que devolver [números]. Hasta ahí todo bien. Resulta que me empezaron a debitar desde el mes pasado 3 o 4 veces en el mismo día debitos de [números], [números]... Y así susesivamente. Hasta hoy en día llevan casi [números] pesos debitados. Neces…
Solucionado 20 de SetiembreEn mi cuenta sueldo figuran cinco descuentos de este mes, tres por [números] pesos, uno de [números] y otro de [números], querría saber a que se deben esos descuentos
Solucionado 11 de Agosto