Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitos indebidos de mi cuenta de sueldo

Si bien yo accedí a un préstamo con la empresa presto hoy fue con otro número de cbu y otra entidad bancaria .se fueron descontando las cuotas de mi sueldo , las cuales eran por distintos montos y en varios ítem, lo cual no se entendía bien. En un momento ya no me descontaron mas y yo considere que…

Debitos excesivos

Mi crédito se tendría que haber terminado de debitar en el mes de octubre y siguen debitando trato de comunicarme y nadie atiende ni me llaman.

Me descontaron plata

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta, y no tengo ninguna deuda con ellos quiero que me reintegren el dinero

Estafan

Sacan dinero de las cuentas, roban.. Despues dicen que es un error.. Y te lo devuelven a la semana con la excusa que el banco tarda en realizar la transferencia. Somos miles los afectados.. Despues no se hace ninguna denuncia mas porque "solucionan" el tema devolviendo.. Pero durante dias se quedar…

Solucionado 21 de Junio

Estafa

Me descontaron de mi cuenta dinero yo no tengo prestamos con ellos como puedo aser para q me lo devuelvan no me atiende nadie x telefono

Estaba. débitos sin autorización

Tengo 2 débitos de $[números] hechos en mi caja de ahorro sin mi autorización por esta empresa wenance s.a. Busque info y dice que es una financiera pertenecinete a presto hoy.. Quiero la devolución de mi dinero y que se me deje de debitar...

Solucionado 09 de Diciembre

Descuento wenance mango

Recibí un descuento de [números] pesos de wenance pres mango. Resulta que si pedí un préstamo pero nunca se cerró porque tuvieron problemas con el sistema, pero resulta que ahora me entra un descuento que no me explico de que se trata necesito urgente una solución!!

Reclamo a Presto Hoy

Debitos que no corresponden de presto hoy

Observo que hay varios reclam,os de los mismos dias 29/11 y 02/12 por la suma de $ [números] c/ude debitos que no corresponden hacia la empresa presto. necesitamos una solucion urgente

Solucionado 06 de Diciembre

Me debitaron 7 veces en mi sueldo sin tener ningún crédito

En el día de ayer cuando voy a cobrar el sueldo me encuentro con 7 débitos de la empresa compañía inversora que es presto hoy yo no tengo nada contratado con ellos. Necesito tu na solución urgente. Porque estimo que si uno saca un préstamo para una cuota y el débito es uno solo no siete veces en el…

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Presto Hoy

Siguen debitandome cuando ya termine el prestamo

Hable por telefono con ustedes diciendome que faltavan seis mil pesos $6.[números] pagar mas intereses y me terminaron debitando $8.[números].......listo termine y me siguen apareciendo en la cuenta que estan esperando para seguir debitando ,llamo y me dicen que es un tema del debito,pero aviso que…

Solucionado 04 de Enero