Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo

El problema es que me descontaron mas de lo pactado

Reclamo a Presto Hoy

Me sacaron dinero de mas

Me descontaron el prestamo dos veces este mes. Quisiera que me reintegren lo que me sacaron de mas.

Reposición

Me hicieron varios debitos en mi cuenta por mas de 20.[números] pesos. Dejando en cero mi caja de ahorro.

Devolucion del dinero

Me descontaron primero 3.[números] pesos y después [números] pesos de mi cuenta y yo jamas acepte nada.

Necesito una repuesta

Hola..... Quería saber qué empresa es y de dnd es. Cia inver latino. Que me están debitando todo mi sueldo y me están dejando sin dinero en el cajero automatico. Y le llamo al banco y no me da resultado. A ver ustedes que resultado me dan

Reclamo a Presto Hoy

Necesito que me duvuelvan la plata

Me debitaron $[números], cuando solo me tenian que debitar [números] me sacaron casi toda la plata de mi cuenta

Ayuda

Hola me descontaron dos veces la misma cantidad de dinero y sólo tengo q pagar una sola cuota por mes de [números] ya me descontaron [números] pesos por favor una solucion

Solucionado 09 de Junio

Reintegrenme mi dinero

Hola, pedi un prestamo con uds y me descontaron 2 cuitas en un mismo mes, leo por todos lados que estan estafando a la gente, yaa mande el mail, que me pidieron y no me contestan, llamo por telefono y me cortan.

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero

Hola me debitaron dos cuotas de [números],00 una el día 31/6 y otra el día 1/6 cuando me tenían que hacer una sola , me comunique por telefono no atienden igual por wasap y Facebook no obtuve ninguna rerspuesta.

Solucionado 19 de Octubre