Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Solucion
Termine de pagar mi prestamo y aun asi siguen devitandome plata necesite el reintegro con urgencia ya que vivo de esa plata que estan robando y un comprabante de libre de deuda , de no recivir una solucion inmediata me vere obligado a inicia axiones legales en su contra.
Solucionado 29 de Setiembre
Quiero mi plata y que dejen de robarme
Necesito de nuevo mi dinero y un comprobante de libre de deuda ya termine de pagar y aun siguen descontandome dinero. Dni [números] el dinero de mas me lo sacaron el dia 2/6 ya les ingreso el devito asi que no me vengan con 48 hs ni 76 quiero mi plata ya
Solicito reintegro
Buenas tardes necesito por favor me reintegren los $[números] que me volvieron a debitar de mas este mes. No se que pasa con el sistema de ustedes, pero hace tres meses sucede lo mismo, me debitan dos veces las cuotas y tengo que estar pidiendo que me reintegren. Llevo mis cuotas al día, es mas, el…
Solucionado 11 de Julio
Que me devuelvan mi dinero!!
Urgente_
arreglè con presto hoy que me debitaran el dinero de [números] el 1 de junio, primero que me lo debitaron el 31 de mayo, y el 1 de junio me vuelven a debitar [números] pesos, que quiero que sean devueltos inmediatamente!!
Solucionado 11 de Julio
Devuelvan mi plata
Me debitaron dos cuotas seguidas una el 31/05 y el 01/06, les escibo , los llamo , les mando mail y me dicen que tengo que mandar comprobante, lo mando y me dices que figura en pendientes, lo vuelvo a mandar y y ya no me responden mas..necesito me dinero urgente tengo 4 hijos y dos nietos que darle…
Solucionado 12 de Junio
El descuento se me haga con el sueldo y que sea 1por mes y por favor devuelvanme
Me estan descontando 2 veces al mes con el incentivo y sueldo es un total de [números]$ ya 2 meses suma un total de [números]$ eso no era lo acordado por favor devuelvanme y ruego que sea 1 solo descuento con el sueldo .sino me vere obligado a hacerlo por via judicial .a se me olvidaba atiendan
Solucionado 29 de Setiembre
Solución del débito dos veces
Me tenían que debitar [números] de mi caja de ahorro y me debitaron [números] dos veces el mismo importe!!! el primer débito el 31/05/17 y el segundo débito el 02/03/17, nose como puedo solucionar eso?
Por plata
Me sacan cada nada me entra plata y me sacan ayer me sacaron mucho que no es lo debido como puedo arreglar esto
Solucionado 29 de Setiembre
Que me devuelvan las dos cuotas que me descontaron de mas
El día 31 de mayo de [números] , me descontaron 2 cuotas una de [números] $ y la otra de [números] $, y el día 1 de junio me volvieron a descontar 2 cuotas una de [números] $ y otra de [números] $ las que ya me habían descontado el día anterior
Solucionado 06 de Julio
Q me lo devuelvan
Hola me descontaron 2 cuotas del prestamos.....que paso alguien me puede explicar?? mi dni es [números]
Solucionado 10 de Junio