Que me devuelvan lo que me descontaron de mas
Van pasando los días y prestó hoy no contesta los mail ni da una solución
Solucionado 15 de Octubre
Van pasando los días y prestó hoy no contesta los mail ni da una solución
Solucionado 15 de OctubreMe debitaron [números] pesos el mes pasado y yo no solicite el préstamo ni siquiera llamaron para comprobar si lo hacen correctamente ... Necesito q me lo debuelvan a la brevedad
Solucionado 13 de OctubrePedi un prestamo de 6.[números] me descontaron ya 33.[números] pesos una estafa encima me llaman para cobrarme mas no saquen prestamos aca porque van a tener inconvenientes seguro te lo descuentan por dos empresas distintas pero q en realidad son la misma y te hacen dos veces el descuento
Solucionado 13 de OctubreQuiero saber porque motivo le sacaron la plata ami marido y nunca le saco préstamo a ustedes.. Nunca recibió nada de ustedes y quiero que me devuelvan esas dos quincenas de [números] pesos q le sacaron la verdad q una vergüenza todo esto no se porque lo hacen nosotros vivimos el día a día. Ustedes …
Solucionado 13 de OctubrePedí préstamo a presto hoy en marzo mi débito tendría q haber terminado en agosto y todavía me siguen debitando y más de lo que es la cuota.soy del interior y el banco con el que opero no tiene sucursal aquí como hago para que se termine el débito automático.gracias
Solucionado 13 de OctubreBunas noches ya no se que hacer con esta empresa estafadora me devitaron de mi cuenta la suma de $[números] . Lugo de hacer el reclamo x este medio se comunicaron y los intime para el reintegro de la plata lo cual me depocitaron $[números] . Y llegando a un acuerdo me dijeron q no me devitarian mas…
Solucionado 19 de OctubreHoy 10/10/[números] me aparece en mi cuenta sueldo tres débitos a cobrar el motivo de mi reclamo es que buscando esa compañía es afín a prestohoy y yo no saque ningún préstamo con ellos
Solucionado 13 de OctubreMe dieron 14.[números] y ya me sacaron más de 50 mil y dicen q debo no se que hacer
Solucionado 13 de OctubreX q me descuentan mucho ... Las cosas q no deben ... Quiero un reclamo ...x q x lo tanto ...dejaré de trabajar y anda a ver. Quien les paga
Solucionado 19 de OctubreMe dieron un préstamo de [números] mil pesos lo cual me descontarian en tres cuotas de [números] y ya me van descontando 6 cuotas de tres mil. no cumplieron con lo pactado y quisiera saber como se solucionar el reintegro. espero una respuesta. gracias
Solucionado 13 de Octubre