Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Que me devuelvan al cuota de 3800 q se cobraron demas
Me hice un prestamo de [números] mil pesos...a pagar en tres cuotas de [números] pesos..el primes se desconto lo acordado...este mes se cobraron 2 meses osea [números] y me dejaron sin un peso en la cuenta bancario y no es justo...es una estafa....
Debitos q no corresponden
Presto hoy y cia inver latino me estan sacando debitos de cuotas que no corresponden en el mismo mes me sacaron dos veces [números] pesos. Quiero la debolucion y cancelacion de esos debitos. Llame por te y mail y no responden. En la pagina de face todos reclaman los mismo. Son estafadores
Solucionado 15 de Noviembre
Reintegro
Nesecito que me reintegre el dinero demas que me debitaron $[números] de una cuota pactada y fue fuera de términos el debito esta pactado desde el 1 al 5 de cada mes y el debito fue el 8del 11 del corriente es de manera urgente desde ya gracias
Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo dinero
Me descontaron plata de mi cuenta cuando no correspondía
Solucionado 18 de Noviembre
Necesito que m devuelvan lo que m debitaron demás son 2000$ por favor
Hola muy buenas tardes hacen tres meses pedí un préstamo de [números]$ donde me debitan [números]$...todo venía bien hasta que esté mes me debitaron [números]$ mi sueldo es de [números]$pago alquiler con que como el resto del mes por favor necesito que m devuelvan lo que debitaron demás por favor m…
Solucionado 18 de Noviembre
Una respuesta al reclamo
El el día de la fecha hice un reclamo me gustaría saber si lo recibieron
Solucionado 02 de Diciembre
Que me devuelva la plata
Yo accedi a un prestamo y estube de acuerdo con el descuento de las cuotas en mi cuenta pero lo que hicieron fue descontarme 24.[números]$ en un mes oseas todos los dias me descontaban 3.[números]$ me dejaron sin un peso en la cuenta y exijo una pronta solucion ya que el banco no se hace responsabl…
Solución
No se porque se devita más de lo que es la cuota
se me a devitado
todo en el mismo mes..
necesito una solución rápida
por que es la plata que tengo para comprar mercadería para mi familia